一途
一途に思いつづける乙女心にキュンとしながらも、エッチなシーンにはドキドキしてどんどん読み進んでしまいます。
笑いあり!エロとあり!久しぶりに笑いながら読んだ作品です。個人的には絵は好みじゃないけどストーリーは面白い!
by ☆☆匿名希望☆☆-
面白い!
主人公がカワイイー❤️
お互いが性的に世間からかけ離れててそれが悩みでーって設定も面白かったし、何より2人がカワイイです♪by 匿名希望-
胸キュンキュンのストーリー。次が待ちどおしい。能天気だけど、めっちゃ真がある主人公のキャラがいい味出してます。
ただのラブコメじゃない‼
体の相性が良すぎるが理由で結婚した二人。なかなか面白いラブコメ見付けた‼と喜んでいたけど、読み進める間に二人の育った環境の違いで生じる問題。でも、それを乗り越える二人。30話までここで読んだけど単行本出てたので続きはそっちで。
by ハッシー-
エッチを期待してはダメです。
雰囲気を味わって下さい。
サクッと読めますが、ちゃんと心も温かくなります(*^^*)by 匿名希望-
好きな作品です。
2人のはっきりした関係が好きです。よくあるエロさだけでストーリーが薄い作品とは違って、しっかり内容のある作品になってると思います。
by marie×marie-
真実の愛
素直でいること。エッチから始まる関係から愛を探す、積み立てていく物語はほかの作品とは一線を画す、革新的な内容に見えました。
普通はカラダの相性だけで結婚しないだろうと思いますが、結構現実的ではない話です。だんだんお互いを理解していくところは、読んでいて「いいな」と思いました!
動機は不純だけど、二人とも純粋でかわいくておもしろいです。まさに王子!って感じの旦那さんで、思わずきゃー!ってなっちゃいます。