どんなであいがあるかわからないのが面白いと思いました。人間関係はむずかしい、コミュニケーションは大事だなーと思ってみていました。
テンポも良い❗
結婚した理由はあり得ないけど、なにも知らないところから始まったからこそ、深まるものもあるのかな。
二人と周りの人たちも好きです!
トラブルあり発見あり! で、テンポも良いけどそれぞれの思いも結構響きます❗
続きはいつかな〜🎶by 匿名希望- 0
たまに笑える要素もあっていいです。今後のオットの心の変化に期待!妻の気持ちを考えると切なくなる時もありますが、頑張って欲しいです!
結婚したくなるかも?!
からだの相性で、勢いで結婚した二人ですが、結婚してからお互いを知っていきます。からだの相性で始まった二人だけど、心が通じあっていけるならこの結婚ありでしょう!
こんな結婚
してみたい♡ですが(*^^*)
いつまでもダンナさんに恋愛感情持てる生活に憧れます♪
自分もいつまでも女性として扱われる可愛い奥さんになりたいです(*´∇`*)by 匿名希望- 0
面白い!
旦那様イケメンなのに笑
最初の関係からお互いに本当に惹かれあって、そのなかでお互いのことをさらけ出すって流れがすきです。
奥様の違った意味でのキャラは大好きです笑by からからゆっこ- 0
面白いです!!体から始まった2人だけど、色々な事を乗り越えてお互い少しずつ距離を縮めていって、成長し合う。続きが気になって読み進めちゃいます!!
門所の存在、なかなか良い味出してます。エロだけでなくて、それぞれのキャラクターの話も盛り込まれたりしていて飽きません。
体からの関係で始まったにもかかわらず、ふたりがお互い恋していく様子がなんとも素敵!話がすすんでいくにつれふたりの気持ちも少しずつ近くに…続きをどんどん読みたくなる漫画です!
続きが待ちきれない!
最初は電車内では読めない感じでしたが、読んでいく内に王子の闇があかねの明るさで引き出されて、お互いを必要としあっていてどんどん本物の夫婦になっていく展開が素晴らしいです。