からだの相性は大事
やっぱり身体の相性は大事ですよね〜。しかも仕事出来て、顔も良くて、優しいなんて、言う事なしの旦那様!!うらやましすぎる!!
by wxyzhhh- 0
面白い!
笑いあり、シリアスあり、内容、イラスト、魅力的です!
いちゃいちゃシーンもそこまで過激でなく、読みやすいです!by 匿名希望- 0
エロさとコミカルさと軽さがたまらない
濃厚だけど、読んでてエロい気持ちにならないエッチシーン
たまに思い場面もあるけどコミカルで
2人の関係がとても素敵で、大好きな夫婦です!
ネタ切れ感もあるけどこの先ずっと先まで見たい、見守りたいカップルなので、長く続けてほしいなと思います!by 匿名希望- 0
お話としては
あまり、好みではなかったですが見ていくうちに2人の関係性はどうなっていくのか、感情に動きはあるのか?と気になる展開でした!
笑える明るいエロな話。でも、2人で色んなことを乗り越えてくあたりはちょっとシリアスだったり、とにかく楽しく読める作品です。
エロだけじゃない!愛がある!
サッパリエロで楽しく読み始め→重くらい心の葛藤→乗り越えての心の安定と愛!
読み進むほど先が楽しみになる。いい作品だわ➰by ALOHAHA- 0
やばい位面白い
こんな関係に慣れたらいいなーって夢見ごちがまらない、ドキドキとワクワクが楽しい漫画でした。2人がちゃんと愛が芽生えてくる感じが楽しく読めました〜〜!
最初は笑える夫婦~だったのが徐々に重いストーリーに。過去を乗り越え、この先どんな関係を築いて行くのか続きが楽しみです
とってもおもしろいけれど、ドキドキもする作品だと思います。意外な話の展開で見ごたえもバッチリ。みあきません!
by しろじろ- 0
とにかくエッチ好きならw
夫婦でも、恋人同士でも、こんなに、真剣にH談義が出来るカップル……
いるのでしょうか?
正直、憧れます~
内容ゎ、H以外も当然ありますよwby 匿名希望- 0