ついつい続きを読みたくなる
エロ要素が多くて読み応えあるし、ちゃんとほろりとする内容も入っていて、続きが読みたくなります。主人公2人の成長がみられて、ただのエロシーンの多い漫画ではないところが好感高いです。
by じゅりぼう- 0
タイトルがもったいない!(笑)
おもしろーい!そして、深い…✨
ギャグあり感動あり!で、つい更新楽しみにしちゃってます😍by ハル*ハル- 0
互いに思い合っていて素敵だなと思いました。身体の相性がいいのは大事ですよね。こんな結婚もあるんだなー。
理想の夫婦
ひょんな出会いから始まる結婚生活。大声で笑っちゃう時もあれば、重たい内容の話もあったりするけど、主人公の明るい性格が旦那さんをも救っているような気がします(^^)まさに理想の夫婦!!
by めぐ〜。- 0
いつも声を出して笑ってしまうシーンが多々あります。
茜と王子みてると元気になれるしこんな結婚もあるんだなぁなんて思ったりしますねby 匿名希望- 0
お互いが想い合っててすごく羨ましいです♡
体も心も相性がいぃなんて最高ですょね
私も、少し思いやりを持とうかな…by 匿名希望- 0
あかねちゃん最高✨
軽いタッチで進んでいく展開だけど。なによりもあかねちゃんがかわいい!こんな奥さんだったら幸せだろうなぁ〜と思っちゃう。
自分のダメさ加減にも気がつく、素敵なコミックです!是非のぞいてみて〜♡幸せな気分になれるよ。。。by happahappy- 1
オット君の持つ闇の深いこと深いこと…。
なのに、どうして主人公はこんなにも前向きに向き合っていけるのだろうかと不思議になります。
二人の掛け合いも面白い!by 匿名希望- 0
良いですねー
こんな旦那さん欲しいですよ(*^^*)
体だけじゃなく心も成長していける夫婦って良いなぁ(*^O^*)
この先の展開楽しみです(≧▽≦)by 柚莉愛- 0
本屋でタイトルを見かけて気になってました。試し読みしたら、続きが気になって購入?二人の掛け合いが面白くてハマってしまいました。