めちゃ好み!

交際0日婚からの本物の愛を掴むまでのストーリーがたまらなくキュンキュン、感動させてくれます!
    時には大爆笑、、時には涙、、マジで課金して良かったと思える漫画でした。
    あかねのひたむきでまっすぐな愛が凄く新鮮で読み進めていて癒されました!
    長年夫婦やってると愛してるなんて言うのはもっての外、感謝の気持ちを声に出す事すら忘れていたな、、と気付かせてくれましたー。

恋が下手でも生きてます、からの作者読みです。
    恋が〜は内容が濃く読み応えがあったのですが、これは、最初とっかかりがただのエロ漫画⁉️と思いきや、さすがです、そんなわけはなく、いろんな過去が絡み合い、深い話になってきました!
    まだまだ話が長そうで、ポイントがなくなり途中ですが月初ポイント追加した時はいの一番に読みます!

体の相性とても大事です。
    本物の相性!

面白いし、内容がいい。
    まだ、無料しか見てないけど…先がとても楽しみです。

しかも…1日で結婚考えるって…。
    おもしろすぎますね。

しかも…イケメンさん✨
    これこそが、凄く素敵。
    性格は互いのことだし‼

二人とも揃ってエッチが大好きなんて…。エロい(笑)

中々、ない展開ですねー

読み始めたら止まらない!

面白いっっ!!この夫婦が面白すぎて、ついつい買い足して見てます。でもって、面白いだけじゃなく、めっちゃ感動してしまう時もあって。理想の夫婦って、こんな感じかも!
    最初は身体の相性だけで決めた結婚だったんだけど、どんどん惹かれあって、お互いの事すごくわかり合ってて、思いやっていて、素敵だなぁって思います。あかねちゃんはナイスバディで優しくてかわいいし、たくやはカッコいいし、なんだろうこのほわあっとしてしまう感じ…ずっとずっとこのままでいて欲しいです!

すごくおもしろいと思います
    性のマイノリティに
    悩まされる二人が
    ついに出会ってしまった❗
    やっぱり性の一致は
    大切なんだなーと思いました。

新しい社宅に引っ越して
    これから新生活というときに
    おしゃべり、&おせっかい
    おばさま達に
    おかしな物を見られちゃって
    これから、どんなドタバタ劇に
    展開していくのか
    とても楽しみです

主人公が羨ましいです。

身体の相性って大事ですよね。ジャストフィットを経験したことがない私にとっては(笑)、それを経験しはたまたその相手と結婚できた主人公がとても羨ましいです。結婚してから知る相手の一面は必ずあると思うので、始まりは恋愛感情がない結婚も昔の見合い結婚のようでありなのかなと思いました。ジャストフィットじゃなくてもいいからイケメンと一夜を共にしてみたいもんです(笑)

わたしも、こんなに甘やかされたいし!
    毎日一緒にいたいし!
    ラブラブでいうもいたいし!
    本当に羨ましい限りです。
    結婚してもいつまでも、ラブラブでいたいし、いつでも愛されていたいです。
    馴れ合いとかホントに求めてないです。
    女の人ってみんなそうのんじゃないかな?
    現実的には難しいのでマンガで欲求を満たします。

かわいい

女の子の絵がかわいくて好きです。
    性的なことで悩んでた二人が相性ぴったりな相手に巡り合って運命感じちゃったなんて、、、設定がおもしろいと思います。
    3話まで読みましたが、これからどうなって行くのかたのしみです。
    旦那さんがカッコよくてうらやましいな、、、。
    身体の相性が良くて更に愛されたら、それはもう言うことないです。

ちょうどいい

絵の感じもちょうどいいし、エロばっかりじゃないのも、お話が進むテンポもちょうどいいので、まったり読める。

途中で起こるイベント(男友達の絡みや、妻のアルバイトや子供の話など)も、現実にありそうな?絶妙なラインの現実感で、進行が安定的。

結婚はタイミングだとよくいうし、お互いにその気なら、スピード結婚全然ありだと思います。その後もお互いに努力しないといけないのはみんな変わらないと思う。

なかなか面白い

ストーリーが面白いし、主人公のキャラクターなどもいいと思う

全ての内容:全ての評価 3,151 - 3,160件目/全4,371件