見だしたら止まらなくなりました‼︎タイトルに惹かれて見てみたのに気付いたらガッツリとはまってしまいました!続きが楽しみです。
すごい悩みですが、楽しく、あっけらかんとしていて、今の日本に必要な明るさです!始まりはどうでも、前向きに頑張ってる感じがいいです!
by ぱとひろ- 0
おすすめ
ですよ
٩( ᐛ )وby 匿名希望- 0
可愛い
ヒロインが可愛い。何でも言い合える夫婦に憧れます。結婚してからもこんなふうに恋愛できたらな~。H好き夫婦だけどエロさは控えめです。
まさかすぎる出会い方をした2人ですが、ドキドキするような場面もあれば、ときどきあるおもしろいやりとりも良かったです!2人のそういうシーンもすこしおもしろくかいてあり、読みやすいです!
早く続きが読みたい
試し読みからハマって読み進めてしまいましさた。結婚してから相手をどんどん好きになる。ステキです!好きになってもらうよう努力するとこもかわいらしい‼
by くんぼー- 0
試し読みをしてハマってしまいました。
先が何をしてても気になります。by 匿名希望- 0
ひょんな事から夫婦なり夫婦になってからの2人の恋愛模様がとってもキュンキュンして続きが早く見たくてしょうがなります‼︎
たのしい!
こんな結婚もいいな!私にもイケメンで仕事が出来る夫!ほしいー!!ってなります。
それ以上に主人公がかわいらしく大きな女性❤ってとこがイイ!by ルンバるんるん- 0
何度も
何度も読み返したくなる作品です。
身体の相性から、徐々に、自然と恋愛感情沸いてくる様子、相手を思う気持ちに感情移入してドキドキしちゃいます。by 匿名希望- 0