面白いけど
イケメンで仕事ができる、王子と言われてる人が、ものすごいエッチだって。すごいかになると思って読んでみたけど、今のところ10話までは面白いかな?エッチだけで結婚しちゃって、それから好きになる。ストーリー的には面白いですが今後も気になります。
テンポよく!
イシャコイと似たような作風だなと感じました!ヒロインが応援したくなるタイプなので、このまま課金になっても読む、かな?と今の所思ってます!
by ゆうこりん40-
昔の…
昔の感じの絵ですね。藤原晶さん、好きだったから懐かしい。でも、時々出るビックリする顔とか笑える顔とかが、今も同じ描写なのが見てて嬉しい♪話しも応援したくなる感じでどんどん読みたくなります!
話は面白いです。
ストーリーもテンポも凄く良いのですが、絵が雑で残念。正直、主人公も可愛いくないし、イケメン旦那も全然イケメンではない。
by Ilovemama-
身体のつながり
身体の繋がりから始まる結婚
アリのような、なしのような
でも、相性ってだいじだよね
一生、一緒にいる相手だからby ママだって-
即婚
ゼロ日婚の設定が面白いなと思い読みました。ちょっと絵が雑な気がするけど何故か読んでしまいます笑
無料分は読もうと思いますby 匿名希望-
なかなか面白い。カラダの事だけでなく、ちゃんとお互いの気持ちも描かれてて、ホッコリしてます。ゆっくり読んで、たのしみたいです。
何だろ、何も考えないて読めるかな。結局は相性も良いし、最終的には本当のラブラブ夫婦になるんだろうな〜って感じです。
サクサクと無料分を読んでいる途中です。
2人してHが好きで結婚とかスゴイ。
でも段々とそれだけじゃなく心も通じ合っていく感じが良いです。by 匿名希望-
ちょっと強引な感じがたまらなくよいです。
絵はあまり好きではないのですが、気づいたらけっこう読んでしまって。by 匿名希望-