【ネタバレあり】オットに恋しちゃダメですか?のレビューと感想(30ページ目)
最初は体の関係から入りますが、それからどんどんと恋愛関係になり、夫の過去にも振り回され…
でも最終的にはほのぼのとした展開になるのでぜひ見てほしいですね。by めぐ1105- 0
同じ趣味
同じ趣味で結婚
たださきに結婚をしてしまっても
しあわせそうでよかった
これからも仲良くしてくれたらいいなby 匿名希望- 0
テンポよく!
イシャコイと似たような作風だなと感じました!ヒロインが応援したくなるタイプなので、このまま課金になっても読む、かな?と今の所思ってます!
by ゆうこりん40- 0
いい!
エロ多いですがそれ抜きにしてもストーリー面白いです。あかねの底抜けに明るく真っ直ぐな性格が大好き!王子は闇があるけど一つずつさらけ出し過去の自分とも向き合いどんどんいい男になってる!
駅のホームのシーンまで読みましたが、どうなる!?助かる??
怖くて今ちょっと止まってます、、、by 匿名希望- 0
相性って大切。
かなり面白い作品ですね。
性欲が強すぎるのも大変ですね。
相性が良くて、すぐ結婚とか勇気ある。
あかねが羨ましいです。by 匿名希望- 0
エッチありきでの結婚でしたが、だんだんお互い惹かれていく様子にキュンとなりました。絵もステキで読みやすいです。
展開に期待
初回の展開からエロス満載なのかと思いきや、普通の恋愛漫画^ ^
ほのぼのして癒されます。
続きが楽しみです!!by 唖耶嘩- 0
体の相性良くて、それだけで結婚。でも、そこからお互いを理解し合うって、それはそれで素敵な結婚なのかなと思いました。目玉焼き1つ焼けなくても、文句も言わず、ホームパーティで上司の奥様に非難されたときも、かっこよくフォローしてくれて。まだ、読み始めたばかりですが、先が楽しみです。
始まりは刺激的だったけど、夫婦になって苦楽を共に乗り越えて愛が深まっていくのが、本当に本当に微笑ましいです。
体からスタートした夫婦が互いに理解を深めながら関係を築いていくお話しって感じなのかなと思います。無料分で読み進めています。ヒロインのドタバタ感はありますが不器用な二人だけどそこもいいと思います