話は
面白くて、絵も好きだけど更新が遅い。更新した時は一気に来るのでポイント不足する。エロはぼちぼちで、ストーリーもしっかりあるので楽しみにしてます。
思いがけずエッチから始まって即結婚…てびっくり。現実世界でそんなのあるのかな??でも体の相性抜群って羨ましい!!
笑いあり
こんな絶倫すごすぎる!!笑
結婚して、でも身体の相性が悪いのってきついよなー。だからこうゆう結婚っていいと思う!!by 匿名希望- 0
全話購入。
読んだあとは夫婦仲が良くなる気がします。
結婚してから恋愛してもぜんぜんいい!
むしろ結婚楽しい!ってゆー気持ちになって来て気分が良くなる作品です♡by 匿名希望- 0
無料の試し読みしました。
ストーリーには現実との差はある感じはしますが、話の内容的には面白いと思いました。by 匿名希望- 0
無料ぶんを読んで気になって追加購入したみたくなりました。絵はあまり好きではないけど、なかなかおもしろかったです。他のも読んでみようかなと思います。
無料配信分読んでのレビューです。こんな恋愛の始まり方面白いですね〜。続き気になるので、ポイント入ったら購入して読もうかな〜
性癖から結婚するという設定は実際あまりないと思うけど、主人公の旦那さんに好きになってもらいという気持ちや健気な感じは好きです!
おもしろーい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
無料になっていたから読んでみたけど、続きをどんどん読んでみたいです。by 匿名希望- 0
普通は結婚して終わりってハッピーエンドな作品が多いけど、これは結婚してからが本当の恋愛が始まるのがすごい好きです♪
こんな夫婦漫画も素敵でとってもいいby 匿名希望- 0