ありえない結婚から始まった2人ですが、徐々にお互いに心を開いていく姿が素敵です!主人公のガッツにも応援したくなります!
カラダの相性だけでというところに惹かれて読み始めました。二人の気持ちが読み進めていくうちに深まっていくのがわかります
女の子も絶倫とは!エッチなのに意外とさわやかで笑える今まで読んだことのないタイプのマンガです。こんなに身体の相性が良くて両思いになっちゃったらどんなことになってしまうの、、、ww
by あこ8823- 0
可愛い
絵も可愛くて好きです。内容も読んでて楽しいです(^^)こんな展開から色んな事を学んでくんだなって感じもあって大好きな作品のひとつです。
展開が面白い!まさかのHからの相性がいいという理由で結婚⁉︎しかも、仕事までやめてついてくって…すごい!それから恋愛。早く両思いになあれ。
可愛いカップル
久しぶりに更新があったのでびっくりしましたが。。Hから繋がる恋もあるんだなぁと納得しました。絵も可愛いし、読みやすいです。
羨ましい〜
結婚7年、ラブラブなんて程遠く…エッチなんて月に一度あるかないか、、寂しい時も多々あります!2人を見てると羨ましいです!
結婚がスタート
結婚がスタートでそこから2人の距離が縮まっていく…素敵な設定でなんだか羨ましいです。ドキドキきゅんきゅんしながら読んでます。
設定がおもしろいんだけど、ちょっとヒロインがくどいかな…というか、子供っぽすぎて少しイラッときて途中で挫折。
無料のところしかまだ読んでいないのですが、これから読みます。
ドキドキキュンキュンできるといいなぁ~by 匿名希望- 0