• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/12 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中(28~50pt / 話)

評価5 28% 1,240
評価4 41% 1,774
評価3 26% 1,126
2,791 - 2,800件目/全3,398件

すごいおもしろいです( ´罒`*)✧"
    テンポも良く読みやすいので、一気に読めてしまいます…(*^^*)
    更新も、続編も楽しみです!

いい!旦那すわん、ウホウホウホ

結婚したら恋が終わりを告げるのが現実的な中、結婚後から恋とか素敵やんかい!!!★(^ω^)ウホウホウホ
    体の相性も大事だけど、今後どうやって心の相性を育てていくのか楽しみです。いーなー!イケメンで給料ハイスペックで
    体の相性最高とか!おい!こんにゃろー羨ましいぞい)^o^(
    巨大なタケノコサイズがフィットする主人公!あなた、伸縮自在の下半身なのね、素敵だお\(^o^)/ヒャーー☆
    一人の時間を寂しいと思う主人公がしおらしい。
    私なら友達作りに趣味や習い事やサークルやジム行って一人の時間をまんべんなく過ごして楽しむタイプだけど。主人公さんは女の子らしいんだね。
    旦那さんを待つとか、その柔らかい気持ちがうらやまどすー(*≧∀≦*)
    あちーよあちーよ❤(*´∇`*)

まず絵が見やすい。設定も面白くて、共感できて興味がわきます。
    王子が素敵。
    続きが気になる作品です。

絵はあまり好きじゃなかった
    のですが、内容はとてもおもしろ
    かったので読んでよかったと
    思いました!

面白いところとシリアスなところ、エロいところがあり飽きずに読み進めることができます(*´ω`*)!!

重い題材でも

重くなりすぎず、でもちゃんと心にジーンと来る。

ラブコメかと思いきや

結構重い内容もあったりして、色々考えさせられました。主人公夫婦ももちろんだけど、主人公の上司一家には幸せになってもらいたいなぁ〜

ストーリー

の内容は面白いのですが、、、なかなか更新されず…進展がないです。忘れた頃に更新されていると言ってもいいくらい、待ちぼうけです。

設定に共感も…

同じような経験あり
    共感する部分もある
    自分の場合は
    女性が名器とテクニックで
    今までの男性全て「三擦り半」の言葉通り一瞬で果ててしまい慢性的な欲求不満状態であった。出会う男性は例外無く求婚し、断るとストーカー状態
    一方、私は性欲は強いが遅漏気味で何時間でもできるが9割がたの女性では発射までいけない日々を過ごしていた
    ただ、いけなくてもそれなりに快感はあるため惰性で自分勝手な行為の日々
    ある時、彼女と出会い、一度試してみることに
    容姿、性格は別として具合とテクニックだけはこの世にこんなに具合の良い相手が居るのかと…
    頑張って稀に何とか達していたのが嘘のように
    気を抜くと発射してしまいそうな感覚を初めて経験し
    いつもとは逆の意味で頑張り入れてから15分程で、今までにない快感を得た。
    また、彼女も今までこれ程の時間、持ちこたえる男性が居らず、これまでにない快感を得たのか、私に求婚してきた。
    自分が稼ぐから一緒に居てくれれば他に何も求めないからと…
    お互いしばらくの期間は、快楽を求め合い関係は続いたが
    性格的な面から生理的に拒否感が芽生え、私が逃げるように距離を置いてしまった。
    私の場合はここで関係は終わったが後にも先にもあれほど具合の一致した相手は未だに現れず…
    下世話な話になるが、いま思えば、もう一回やっとけば良かった。と思う日々…

話はおもしろいかも?

ストーリーは楽しいけど、えはすっきりひてるけど、すきなタイプの絵ではなかったです。。。
    あごが長いというか…。