結婚してからの恋愛にドキドキです。
身体から始まる恋、憧れます。by 匿名希望- 0
やっぱり…相性って大事なんですね~。夫婦として頑張っている二人と、お茶目なバカップル具合が最高です❗今度は何がおこるのやら…
王道です。
一気にまとめ買いしてしまいました。ラブコメの王道で先も分かる展開なんだけど、続き読みたさに大量のポイント投入(笑)
by キングカズーン- 0
絵柄に惹かれ読み進めてたけど、面白いです。重たいお話のときもあるけど、読みやすいです。ただ長くて飽きてきてしまったので最後までついていけるか、、、
数話無料だったので試しに読んで見ました。
恋愛系は久々だったので結構面白いかも。。。これから先の展開が気になりますby 匿名希望- 0
サクサク読めておもしろい
こんな上司がいたらいーなぁ…。
ストーリーの展開も、王道な感じで明るい。読んでて、こんな夫婦、なかなかいないなー、て思いながら、でも、端々にリアルなとこも感じ、続きが気になるかんじでサクサク読めました♡by 匿名希望- 0
体の相性だけで結婚してから恋愛って思ったけど、面白かったです。テンポもよく、サクサク読めました(#^.^#)
キュンもあり
マンガならではの転回もおおい。
設定として結婚があるからドキドキするところは少ないものの共感できる気持ちから読めば読むほど続きが気になるしキュンってなるポイントも増えてくるからハマる。by 匿名希望- 0
キュンキュンします
どんどん読み進めたくなる内容です。
久しぶりにキュンキュンしました(笑)
夫婦になってもいつまでも夫に恋をしていたいと思うのは理想です。また恋をされてたいと思うのは自分自身綺麗を保てる秘訣かと…。
私も王子の妻になりたーい。by 匿名希望- 0
楽しく読ませてもらってます
エッチシーンも凄く多くなく、夫婦となっていく二人のストーリーに引き込まれます。
結婚生活からいきなりスタートしていきますが、恋愛描写が多くていいです。
主人公のサバサバしているようで、ストレートな乙女心に共感しちゃいます。by 匿名希望- 0