読みやすいです。
話が完結して読みやすいですが、話の展開がそんなにないです。
そのぶん、一気に読まずに少しずつ読めるからよいかもです。by トモンガ- 0
無料配信で読んでみて、正直あまり期待していなかったけど意外とハマりそうです。話の流れも無理がなくすんなり入ってきます。
by ざわざわがんこ- 0
めっちゃカッコ良かったです!!
オットに恋しちゃダメですか?めっちゃおもしろくてスゴく良かったです!!だから早く続きが読みたいで~す!!
ヒロインかわいい
登場人物がみんなかわいいです。画力も、しっかりしてて読み応えがあります。夫婦の新しい在り方なのかなー?
絵が昭和感があり、今の若い人にウケるのか…
話はとにかく元気に、前向きになれる話で私は好きです。
一気に読んでしまったのですが更新が…ゆっくりすぎるので星は-1
まだかまだかと待っています。by 匿名希望- 0
オススメです。
夫婦になってから恋愛スタートって
感じです。
お互いに愛し合っていて羨ましく感じる
物語です。
どっかにはこんな夫婦がいるんだろうけど
なかなか。by 匿名希望- 0
お互いに言いたい事言い合って。泣いて、怒って、笑って。見ていて楽しい。体の相性も大切だけど…やっぱり気持ちが通じあってこそのHが最高だよね。
身体目当て婚ではあったけど…
74話まで一気に読んじゃいました。
酔った勢いでエッチしたら、過去1身体の相性抜群で、そのまま結婚しちゃったふたりw
ケンカしながらもお互いを理解して、本当の夫婦になってきていますね。
お互いに理想もなにもない状態で一緒に生活して行く中でも、価値観の違い、育った環境の違いは出てきます。
旦那様大好きなヒロインが元気で可愛くて、私は好感度高いです。
王子も想像を絶する辛い幼少期のトラウマからも、明るくスーパーポジティブなヒロインと一緒に克服して行く姿はほっこりします。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
絵が好き
こういう展開あり?と思って読んでたけど、すっかり二人に夢中に(*´ω`*)
可愛い二人です♪
現実にはありえないけど、だからこそこういう結婚も素敵と勝手に憧れる(笑)
最後まで楽しく読みたいな☆by aloha092214- 0
面白い。
恋愛感情ない所から始まった結婚生活。
そんな生活少しは憧れる。
そこから発展していく感じがドキドキします。by 匿名希望- 0