主人公が可愛い
なんと言いますか、とある事がご縁で結婚するっていう発想が新しくて、それからのこの夫婦のアレコレがめっちゃ笑えます。2人で少しずつ成長していく様や、何かあると夜に燃えまくる2人が大好きです。
by まちゅり- 0
おもしろい、けど・・・ちょこちょこ入ってくる効果音やらなんやらに時代を感じてしまうせいで内容がいいのに頭に入ってこない・・・
始まりがウケる\(//∇//)\エッチの相性って!でも大事な事だと思う。エッチ好き、サイズの事色々あるよね〜。結構な長編だけど学ぶこともあるので続けて購入してます。
ひょんなことから意気投合して
結婚することになった2人!
結婚してから好きになるとか
普通では絶対ありえないけど
漫画だから許せますby 匿名希望- 0
そんなスタートもあるのかなぁ?という感じ。特に感情移入出来る訳でもないけれど、スラスラと読める感じでしょうか?
ラブラブ
旦那様とラブラブな感じが、キュンキュンして、女子ウケがいいと思います
絵もカワイイくせの無い美男美女で描かれていて好きです
ずっと最後まで読みすすめたいストーリーでしたby 匿名希望- 0
ラブラブですよ
カラダの相性から始まった結婚でも、しっかり夫婦になっていってるし、お互いを愛しく思っているのがたまりません。うらやましいな~!
大ファンです
続きが気になるところですが、のんびりの更新で気持ちが覚めてしまいます。早めの更新希望します!お願いします!
by あすらー- 0
なかなか
なかなか面白いです!ありそうでないお話でHだけではなくお話も楽しく読めます。
続きが気になるので継続購入決定🎵by 匿名希望- 0
最初は笑って読んでいたのですが、どんどん気持ちが傾いて行くのがとてもキュンキュンしながら読んでました。順番は違うけどこんな結婚もおもしろいなと思いました。