主人公がポジティブでよかった。こちらも元気になります。
絵は少し古い感じですが、丁寧に書かれています。
内容もありきたりな漫画ではなく、面白いです!考えさせられる事もあり、楽しく読めました!by 匿名希望- 0
最高ですっ!
キュンキュンさせられるし、笑いあり涙あり、とても読みやすく次の展開も気になります。絶対おすすめですよ~!!
by たいチャン- 0
ドキドキ
色々な問題を乗り越えながら、仲良くなっていく二人には絶対に幸せになって欲しいなー。色々、周りの人も魅力的でついついのめり込んで読んでます。色んな障害も二人なら乗り越えてくれると信じてます。
夫婦っていいなあ!夫がこんな素敵な人だったら!と思いながら読み始めましたが、読めば読むほどいろんな展開、話しが繰り広げられて早く次の話しを読みたくなってしまいます!
恋しましょう
結婚してしまうと、恋人から家族になって、生活のパートナーになってトキメキはまったくなくなってしまう・・なんてよくある話ですが、このマンガにはまったく当てはまらなくて楽しく読んでます。どんな境遇の過去があっても、どんな出会いに巡り会えるかが大切。どんな時でもポジティブな奥さん、可愛くて大好きです(^_^)
憧れます🎵
こんな夫婦いいなぁという感じです☆ 傷を癒して、一緒にいて楽しい夫婦で、憧れます🎵 主人公もかわいい!
by よみみ- 0
!!
題名からして惹かれますね!題名と通り、こんな感じでいられたら幸せだなーと思いながら読み始めました。絵柄から読むか読まないかはまず決まるので、まずは見た目から、読んでみようと思った作品でした。
始まりがインパクト大!
体の相性がよかったから結婚!
なんかすごいインパクトあるなと思いました。一緒に暮らしていく内にお互いへの思いやりの気持ちが出て来て、こんな始まり方もありなんだなと思いました。by 匿名希望- 0
なんだか
びっくりシチュエーションだけど、読み進んでしまう。絵のタッチが好きなのもありスイスイ読み進んじゃいます。