お試しを読んでみて興味があり購入。

思っていたのと違い、逆でした。彼の方が好きなのかと思いきや、どんどん好きになるのは女の子の方で。

結婚の条件を考えるわ

結婚する時、収入とかいろんな条件を考えるけど、一番見落としがちなのが体の相性。本当にこれって重要です。体の相性って軽んじちゃうけど結婚生活が続く上でも、相手への想いを確認する上でも大切なこと。自分は失敗したかなあと読んでいて思いました。単純ストーリーだけどいいとこついてる作品。

面白い!

主となってるテーマはオープン過ぎる話じゃないかもしれないけど、変なエロさはなく、むしろ爽やかなくらい笑
    オススメです!

おもしろい(笑)

こんな出会いがあるのでしょうか?なんか明るく笑える物語ですーこれからの結婚生活がどうなるのかが楽しみ楽しみ面白ーい

とてもハマりました

夜、ニヤニヤしながら読んでいます。
    Hシーンが多くて子供に見せられませんので、覗かれると焦ります。

まさか

結婚してから恋するなんて想像できなかったけど、読んでいくうちにこうゆーのもいいなぁって思いました!次の更新が楽しみ!

結婚って

赤の他人が一緒になると色々問題も出てくきますよね~(* ̄∇ ̄)ノ
    でもそれら一つ一つに真剣に向き合って、解決するための努力をお互いが出来るのであれば良い夫婦になると感じました。

まだまだ問題は山積みだけど、この二人ならなんとか出来るのではと思わせてくれる作品です!

早い

話の展開が早いです。
    最初の出会いからのスピードが…共感はしずらいかな?
    話は読みやすく面白かったです。

絶倫すぎのカップルって発想が面白かったです。中々ないですよね(笑)何だかんだありながらも、仲良くて羨ましいです!

大好きな作家さんです。

まず、描写が好み。
    話の展開も、あり得ない!って思う部分があるものの、引き込まれます。
    そして、主人公羨ましい!と思うことも。
    純粋に恋をするっていいですね。

全ての内容:全ての評価 2,511 - 2,520件目/全4,372件