おもしろい🤣
ドキドキするし、悲しくもなる、感動もする。すごく楽しめるお話でした。
続きがあったら読みたいです。
あの後どうなったか気になります。by 匿名希望- 0
紙媒体で読もうかな
無料で読めるところまで読んで、これは紙媒体で読んでもいいかなーと思いました。たまに、この作家さん読みますが他の作品の方が印象に残ってるような気がするので☆は三つです
by みょす- 0
暇つぶしに無料分だけ…と思っていましたから読み始めたら何だか面白いです。
主人公が騒がしそうですが、続きが気になるのでこれからガッツリ読もうと思います。by 匿名希望- 0
すっごい、面白い!笑えるところが沢山あって!テンポもよくって、すらすら読めてしまいます!続きも購入決定です。
おもしろいですっ!題名もいいですよね!中身もハズレ無し!ドキドキキュンキュン!しっぱなしです!飽きません!
ストーリーが一話ごとに完結するので読みやすいです。ユーモアもありつつ、人の抱えるトラウマなど人間模様も気になります。主人公も明るく魅力的です。
体の
相性ってなかなか言えないし、でも多分、たくさんの人が抱えてる問題だと思います。
この2人みたいな展開は予想してなかったけど、2人の悩みには共感するby ミゥ- 0
進行形LOVE
結婚がゴールじゃない。これからお互いに相手に恋して、愛されていくのかなー。って、ワクワクさせて貰えるストーリーですね。身体の相性も大事だけど、ココロの繋がりも大切だって、改めて思いました。(笑)
by ちゃえちゃえ- 0
サクッと
なんとなく無料だからと読んだこの漫画。
キュンとする所も切なくなる所も笑える所もあってあっという間に読んでしまいました。
エロさ全開ではなく、サクッとしてるとこもなかなか気に入ってます。
出てくる人達がキャラ濃いめなのも私は好きですね。by 匿名希望- 0
無料試し読み読んでみました。
新しい始まりでスタートしたストーリーで新鮮でした。エッチシーンもエロ過ぎずOKな感じです。by 匿名希望- 0