あり
だと思います!!私はまだ未婚ですが何回でも恋してもいいと思います!!そういう新鮮な感じやドキドキ感も悪くないどころか大好きデス★(≧∀≦)何回味わってもきっと最高だと思います。と想像しただけでも凄くワクワクしますし、ストーリーもなかなか良かったと思います。私個人的には好きです。絵も好きなうちの1つに入ります。
by 小森 ユイ- 0
結婚してからお互い意識しだして恋愛するって新しい形⁈
絵が可愛い
恋愛→結婚というのが当たり前だと思っていましたが、いろんな夫婦の形があっても良いのだと思っていました(*^^*)
とにかく不器用で言葉は少なくても愛情表現をしてくれる男性にはきゅんきゅんします。
これからの展開でふたりの関係がどうなっていくのかとても楽しみです!
まだ読みはじめたばかりなのでどんどん読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
こんな優良物件な人とソッコーで結婚出来るなんて本当に羨ましい〜。
元同僚も良い人ばっかで、親友のような関係を築けてて、何かあったら助けてくれるし最高だと思う。
途中1人問題発言の友達が居たけど、あれはあれで面白い展開になって良かったと。
おかげで2人の愛がまた少し深まり読むのが楽しくなりました。
今はまだ途中までしか読んでないので、今後の展開が楽しみです。
王子が抱えてる過去とか、乗り越えたらまた2人の愛が深まる予感でワクワクします〜。by 匿名希望- 0
設定に無理があるけど、これぞ漫画って感じで楽しく読める。
男の人の闇がある感じと女の人の能天気な感じがいいバランス。
男の人の女の人を愛せないみたいなところがあるけど結局女の人のこと好きやんってどないやねんとは思う。途中で飽きそうにはなるかな。
絵が好きだし、男の人がモテ男でカッコいいと読んでてウキウキするのはいいところだと思う。by 匿名希望- 0
面白くて、45話まで購入しました。非現実的なストーリーではありますが、ギャグありで、あっというまに読んじゃいます。でもちょっと長いかなーと思います。
毎月決めている部分だけ読むつもりが、気になってやめられず追加購入で先まで読んでいました。
なかなか面白いです。by あいぼんたん- 0
結婚のきっかけは様々。明るく楽しい夫婦生活が楽しみです。色々問題あるけど、一つずつ乗り越え愛情溢れる夫婦で爽快です。
by 青い空白い雲- 0
まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります。入りはなかなか現実には起こり得ない展開だったけれど読み進めていくと恋愛要素が含まれてきて主人公の健気さにキュンとするシーンも…
by kyanya- 0
面白いです
続きが気になって買ってしまうby 匿名希望- 0