早いストーリー展開にちょっと疑問?
冒頭のストーリー展開がちょっと早すぎる気がしました。
トントン拍子でマンガらしいといえばらしいですが…
ただもう少し間をもって進んだ方が現実的かなーとおもいました。
あっさりすぎる展開に、「もういいかな」と満足感にちょっと満たされています。
また読みたくなったら、読みにこよう、今のところそんな感想です。by 匿名希望- 0
おもしろい!!!
まだ無料配信分の2話しか読んでませんが。。。
おもしろいですっ!!!
カラダの関係で始まって、結婚までした二人…でも、いやらしさは感じない!!
むしろ健康的!?(笑)
それぞれに、まだ気持ちが伴ってないけど…一緒に住んでたら、それは追い追いと。。。
カラダの相性だけでなく、心の相性も良いと思える二人になっていくのを見ていたいと希望的観測!
続きが気になります!!by *美桜*- 0
こんな恋愛も
楽しそう♡
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪by 匿名希望- 0
うんうん、、、
身体の相性って本当に大事だと思う\( ˆoˆ )/私は今の彼が最高に合ってるけど、ちゃんと付き合い期間がありまーす。笑
流れで結婚っていぅのも面白くて読んじゃいました!なんか日常的なところも笑っちゃう部分があって、意外にストーリーも面白いと思う。
まだ途中だけど、ポイントが復活したら続きどんどん読んでいきたいと思いまーす!by 匿名希望- 0
最高な2人です!
スタートは体の相性だけど、お互いの気持ちが少しずつ通じあって、読んでいて幸せな気持ちになれます。
思いやりのある夫婦で、ステキだなぁと思いました。ふたりの距離が近づいていく過程もわかりやすくて、イッキに購入して読んでしまいました(^-^)
どこかで生きているんじゃないかと思わせてくれる作品ですね!by 匿名希望- 0
最初はただのエロマンガかと思ってたのですが、そんなことは無く(むしろエロ要素が思ってた以上に少ない。)
普通に大人のラブコメって感じです。
ただ一つ、ちょっとたけ残念なのが作画ですね。
古臭いって言うか、一昔前の感じって言うか、せっかくのキャラを作画のせいで若干魅力が損なわれてるのが残念ですね。by 匿名希望- 0
爆笑しつつホロリ
とにかく笑う!
主人公のテンションがおかし過ぎるw
が、合間合間にほっこりな話が入ってきて、優しい気持ちになる作品です♪by いついついついつ- 0
とても面白いです。
見ててわくわくします。
こんな旦那さん欲しいなって思いました。
たんだん、2人の距離が近づいてるのがわかるし、どんどん相思相愛になっていくのが、とても見てて嬉しいです。
結構展開も早く、飽きずに見れるとこもいいです。by 匿名希望- 0
たった1回体の関係もっただけで結婚って‼ぶっとんでるなぁ~!! でもそこから恋愛感情がうまれて…でも体の関係から始まった関係だから不安になって… 結婚してから恋するっていうのも新鮮でいいかも♪
短編のような話の展開なので、気軽に読んで行けてとっかかりやすいですが、ストーリーの補足?な部分が割愛されすぎている気がして、ちょっと物足りない感があります(゚-゚)
その分、ドロドロした展開にはならないんだろうな~という安心感みないなものものところもあるのでそういうめんではあっさり、すっきりしていて好きです。by 匿名希望- 0