• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/12 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中(28~50pt / 話)

評価5 28% 1,241
評価4 41% 1,774
評価3 26% 1,126
2,411 - 2,420件目/全3,398件

んーこれはたぶん好みの問題なので、あまり参考にならないかも知れませんが…(なので少し緩めにつけています。気持ち的には☆1)
    個人的に女の子がめちゃくちゃやりたい的な設定が好きではありません。好きな人だからこそ意味ある行為だと思っているので。なので続きを読めばそういう感じになるのかなーとも思いますが…主人公に好感がもてないので、続きは読みませんし、今後も読みません。

レビューが良かったので読んでみました。
    なんだかスカッとした感じで明るいので、気楽に楽しめます。
    まだ最初の方なのでストーリーなどは詳しくわかりませんが、けっこう展開が気になります。
    じっくりストーリーを追う恋愛モノも好きですが、こういうサクッと楽しめて、笑いもあるような作品も楽しいなと思います。
    主人公の女の子もサバサバしていて気持ちがいいです。

久しぶりにこういう恋愛漫画にハマりました。ギャグ漫画と思いきやシビアな部分もあるので新鮮で楽しめました。絵柄は上手すぎず、下手すぎない感じで、話が面白いのであまり気にならないです。
    主人公のあかりは明るくてひたむきに愛するキャラもいいですね。私自身が根暗なので、あかりに憧れます。

早く続きが読みたいです。

エロい漫画でまさかの号泣

読み始めたときは単なるエッチな漫画かと思っていたけれど、読み進めていくうちに、今の社会問題とか、夫婦の悩みあるあるがたくさん出てきて、それを1つずつ夫婦二人で乗り越えていく姿に、泣けることすらあった。こんな夫婦になりたい。この漫画を読んでからダンナに会うと、優しく明るく素直でいれる気がする。今、妊活中でつらい日々が続いているけれど、良い気分転換になります。

笑える、、

、、かな。正直なところ、不幸と思ったことはないけど、◯っくすがそんなにもいいものか分からないし、分からなかった。気持ちよくないわけではないけれど、漫画で描かれてるような快感を得たことないような気がする、、まぁ想像でしかないけれど。。本来はこんなにも許し合えたり、認め合えたり、、、するものなのか、、未だ分からないな、とよみながら考える。

惹かれる

エロい要素はあまり期待できないかもしれないけど、回りの人達との関係とか、少し二人の距離が近づいてくる感じ次を読みたいって気分にさせてくれる。話しも、1話完結?の様な形になっているので、読んでいて続きが気になる終わり方って言うのも比較的少ないので良いと思います。
    絵もキレイな感じで見やすいと思います。

早いストーリー展開にちょっと疑問?

冒頭のストーリー展開がちょっと早すぎる気がしました。
    トントン拍子でマンガらしいといえばらしいですが…
    ただもう少し間をもって進んだ方が現実的かなーとおもいました。
    あっさりすぎる展開に、「もういいかな」と満足感にちょっと満たされています。
    また読みたくなったら、読みにこよう、今のところそんな感想です。

おもしろい!!!

まだ無料配信分の2話しか読んでませんが。。。
    おもしろいですっ!!!
    カラダの関係で始まって、結婚までした二人…でも、いやらしさは感じない!!
    むしろ健康的!?(笑)

それぞれに、まだ気持ちが伴ってないけど…一緒に住んでたら、それは追い追いと。。。
    カラダの相性だけでなく、心の相性も良いと思える二人になっていくのを見ていたいと希望的観測!

続きが気になります!!

こんな恋愛も
    楽しそう♡
    ‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪

うんうん、、、

身体の相性って本当に大事だと思う\( ˆoˆ )/私は今の彼が最高に合ってるけど、ちゃんと付き合い期間がありまーす。笑
    流れで結婚っていぅのも面白くて読んじゃいました!なんか日常的なところも笑っちゃう部分があって、意外にストーリーも面白いと思う。
    まだ途中だけど、ポイントが復活したら続きどんどん読んでいきたいと思いまーす!