体の相性ってけっこう大事だったりするよね。だからそこから始まるのも悪くないし、結婚のきっかけになった人もいるもん。この先どうなるのか気になる漫画です。
一気読み
こちらで無料配信読んで、コミックを買ってしまった(⌒-⌒; )めちゃコミさん、ごめんなさいm(._.)m
それほど、お気に入りの作品になっています。
やはり、配信の方がかなり先まで行っていて(笑)コミック以降分を購入してしまうのも時間の問題かも?
体の相性から始まる恋があってもいいじゃない?とかフツーに思えてきちゃう(笑)一目惚れとなんら変わらんやんって。
ちなみに関西人の私には大泉社長がドツボで!あんなことになったりしたけど、めっちゃ、応援したい!あんなことになったけど続投でよかった!
キャラの心の移り変わりが丁寧に書かれていて、これから妊娠出産とかあるだろうけど、どう続いて行くのか楽しみです。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
んー、話が何か現実離れな感じなんで、まぁまぁおもしろいって感じです笑でも主人公も明るい女の人なんで、ご近所関係とか悩んでしまいそうな問題もフラットに読めるのでまぁ読みやすいかな。
おもしろいです!
無料につられて読んでみたら、あっという間に読み進めてポイント追加、思うツボ。
結婚のキッカケはこんなのもアリかと思うくらい素敵な夫婦。ほのぼのとしてエロも爽やかに感じる、私的にはとても好きな作品です。by Ikkun515- 0
開き直り過ぎて面白い笑
これは、なかなか無い展開の話で面白い!
彼氏にフラれる理由が、開き直りすぎで面白いし、主人公の同僚もその悩みに真剣に相談に乗ってるとこも笑える(^.^)
一度読んでみる価値はあると思います☆by あんず♡- 0
王子、これはまさに王子でしょう。
いくら結婚の動機がお互いの相性だけであったとしても、そこに愛が芽生えてくる。素敵すぎます!by 匿名希望- 0
私はあまり好きではない
まず話があり得ない設定かなと思ってしまい、全然感情移入できません。。
絵は綺麗なんですが、好きな感じではないです。昔っぽいというか。。
無料配信分だけで十分でした。by 匿名希望- 0
毎日イチャイチャしたぁーい。2人の生活が羨ましいなぁーーー羨ましい。仲良くて、どんどん好きになっていく夫婦なんて、羨ましすぎる。嫌いになっていく…感じなのに…ひさびさに旦那とイチャイチャを考えてみちゃったーーーーーー巨大・・・とかも、羨まし過ぎるーーーー巨大(๑˃̵ᴗ˂̵)私も毎日イチャイチャしたぁーいなぁ。
軽く読めます
軽い感じでストーリーが進んでいきますが 、コメディかギャグと思えばアリだと思います。主人公2人もイヤな感じではないし(実際にあんなうるさい夫婦が近隣に住んでたら迷惑だけど)
続きが気になります。
とりあえず無料配信分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。
カラダの相性だけで(しかも一夜限り)結婚を決めてしまうのは、イケメンだからでしょうか。王子的に、それでもいいのでしょうか。
だんだん恋していく感じですか。今後の展開に期待します。
いろいろ無料で買いすぎて、次に何をしたらいいのかわからなくなっている私です。運営さんの術中にはまっています。助けてください。by 匿名希望- 0