絵は少し古い感じですが、スッキリした絵?で読みやすいです!Hで結婚、エッチ大好きな話しだけど、エッチ過ぎず読みやすいと思います。
最初はエッチが主?な、でもそこからきちんと内容があって、惹かれあって、考えさせられるところもあって、、、
こういう結婚もいいな、と思わされます。
どんどん読んでしまう感じ。問題もドロドロ深すぎず、ほんと読みやすいです。by 匿名希望- 0
少し絵が古い感じですが、嫌いではないです。話はテンポが軽く読みやすいですが、よくありそうな展開かな?と思います
良いけど
お話しの内容は良いと感じます。悪くはなかったです。1話ずつがこちらも短く感じます。また、そのためか私には話数が多すぎます。
面白い!
とにかくお話のテンポが良くて、面白いです☆主人公の良い意味で能天気なキャラクターが、イイ味出してます。旦那さんの過去や主人公の職場の人のシリアスなエピソードが出て来ますが、読んでいても暗い気分にならないのはひたすら明るくて前向きな主人公のお陰だと思います。長く続くお話ですが、出産のお話が終わったらそろそろ完結かな?
by mokemoke- 0
絵がちょっと好みではなかったのですが、内容的にはおもしろいのかなと思いました。
結婚するといろんな意味で関係性の悩みは出てくるし、ちょっと共感できる部分もあったり、続きは気になります。by 匿名希望- 0
うーん。
展開が極端でなかなか感情移入ができず…まあ、ギャグ漫画なのかな?
設定からして旦那さまももう少しかっこいい感じでもいいんじゃ…絵ももう少し丁寧だといいのになあと思います。by 匿名希望- 0
絵がキレイです。夫婦ともに絶倫設定ですが、あまり行為のシーンは濃厚ではなく、あっさりしてます。コメディ要素が強いです。
by のろのろ- 0
ウキウキ
絶倫さが羨ましい限りです(笑)
そんな絶倫じゃないけど、わりと仲良しなので、実生活と重なってニヤニヤしてます。by ばんび525- 0
あばたもえくぼ
お互いの良いところだけでなく、マイナス部分を、理解しあえるところが、只の恋人ではない、暖かい好感の(共感できる)持てる夫婦
お互いを、思いやり問題解決して行く2人応援したくなる、作品です。by MAG- 0
以外にも、思っていたよりも、面白い!!
気になっている人は、無料配信中に是非一度読んでみる価値あると思います!by 匿名希望- 0