羨ましい
身体の相性もバッチリな上に、カッコよくて愛されて💕最高な旦那様にワクワク
私だったらと思いつつ楽しく読んでますby 匿名希望-
最初はどうかな、と思いましたが、読み進めるうちに、お互いを理解していくのが良かったです。
まだ途中ですが、続きが気になります!by 匿名希望-
ライトなエロもまたいい
体の相性だけで結婚した二人ですが、意外としっかり恋愛していく感じがとてもよくて、なんと言っても茜の強くて優しいところがとても良い。二人の関係が深まってくのを楽しみに読みます。
あかねが可愛い❤️
体の相性だけで結婚したが、どんどん夫(王子)を好きになってしまい、片思いに悶々とするくだりがいじらしいし愛くるしい。
王子は育つ課程で辛い思いをしているので中々人を愛することが出来ないが、これからそんな王子がどうやってあかねを好きになっていくかしばらく楽ししみに読んで行きたいです。by 匿名希望-
出会えてよかった!!
始めは読んでて、こんな設定あり?っと思ったけど、拓也の育った環境や心の葛藤等、内容が深くてどんどんハマっていきました。
ふたりの心が通じ合ってラブラブになっていくのが楽しみです。
思った以上に課金して楽しんでます。by 匿名希望-
可愛い。
主人が可愛くて、大好きな作品です。
身体の相性から結婚を決めてしまいますが、心もあるわけですから、、、。少しずつ、心も通わせていく様子がほっこりします。by 甘いものすき-
結構コメディ感強い
作品の前半はストーリー性強め。
後半になるにつれてコメディ感が増してきた感があります。
ですが、コメディ感も面白くて最後までするすると読んじゃいました。by 匿名希望-
いい夫婦物語
体の相性ですぐに結婚した二人だけど
お互いを思いやる気持ちやお互いの問題を乗り越えるお話でとても好きな作品です
絵も好みです
こんな結婚もいいかもーな気持ちに時々なりますよby miyumiyu822-
ただ単にエロ漫画ではなく恋愛の仕方、過去の自分との姿など色々と考えさせられるシーンが沢山あります。お勧め
体の相性だけで結婚してしまった2人だけど、だんだん愛が芽生えて行く感じがたまらない❗️気持ちを素直に伝えられる関係に早くなってほしいな