エロいけど面白いです。
恋愛漫画だけど、コメディっぽくて面白いです。彼女の周りも面白いキャラばかり。で彼女自身の暴走も見ていてほんと笑えます。
作者買いです。ですが、ストーリーにやられました。始めはオチャラケた感じかなと思いましたが、読み進むにつれて、内容はシュールに…。涙あり、笑いありでした。
おもしろい!
こんなにも笑える少女漫画があるなんて。 結婚する前に読みたかったなぁ。少女漫画でコメディ入ったのは初で大満足です!
これは名作でしょ✨
全巻読みましたが、是非全巻最後まで読んでほしい❗️めちゃお勧めです。
面白い恋愛コメディと思いきや、社会派な面も多分に有り。
社会の闇に翻弄されてきた為に、素直に幸せになれない人達が、周りの愛に支えられながら、自分なりの幸せを見つけていく。
何より、身体から始まったH大好きな主人公と王子(旦那様)2人のキャラがイイ💖。それぞれに可愛い欠点があって、様々な試練を乗り越えていく様子は、重々しくなく、楽しく応援できます!
ドラマ化しないかなー。エロ全面だから難しいかなぁ。
エロ全面だけど、自分の子どもにも勧めたいな、思春期男子だけど(≧∀≦)。
面白い恋愛コメディだけじゃないよ、見応え有りです❣️by まりりんになりたかった女-
ラブコメな感じもありつつ、ヒーローの生い立ちではシリアスだったりしますが、面白いです。
ただ、社宅であんなにうるさく毎晩イチャついたら流石に追い出されるとは思いますが、適度なエロありで面白いです。by 匿名希望-
2人がすごく良い
とにかく元気がもらえる
身体の相性だけで
結婚した2人が
少しずつ
気持ちが繋がっていくのが
すごく良い
ベースはエロ全開の生活
でも
現実的ないろいろな問題を
乗り越えていくときに
やっていることは
めちゃくちゃだったりするけど
相手の気持ちに
寄り添っているのがわかり
2人の関係性が
とても良かったですby えび天丼-
良いお話
最初は単なるエロ漫画ぽくて、絵もそんなに好みじゃないし、無料配信が多いからなんとなく読んでいたけど、結局続きが気になって全話読んでしまった。主人公女子の素直なところは読んでいて気持ちがよかったし、徐々に本当の夫婦になっていく様子は読んでいてほっこりしました
もどかしい!
身体の相性だけで結婚した2人なのに、お互いを知るうちにどんどん本当に好きになっていく…よくある展開なのかもしれませんが、主人公の天真爛漫な明るさや屈託のない性格が可愛くて、そして旦那さんの好きがいつか愛に変わるのか、そのとき何が起こるのか、まだまだこの先見逃せません。
作者さんが好きで、色々読んでいます。好きになるけど、愛することは難しいですね。どのタイミングで愛していることに気付くのか、ワクワクしながら読んでいます。
羨ましい
身体の相性もバッチリな上に、カッコよくて愛されて💕最高な旦那様にワクワク
私だったらと思いつつ楽しく読んでますby 匿名希望-