羨ましい
始まりは、ちょっとな感じだったけど、回を重ねて行く内に、段々と芽生えて行く感じが、なんとも言えない❤️
これから読み進めて行くのが楽しみな作品です。by 匿名希望-
予想以上に面白かった。基本バカップルで笑えるんだけど相手が王子だから羨ましい限り。好きなシーンは海外で夜中迄あかねが帰って来なくて王子が自分の気持ちに気付くとこ。
惹かれたものは
まさかの趣味が一致!こういう人もいるのかもしれないと思わされた内容で新鮮な気持ちになりました。いつまでこの関係が続くかな?
絵が苦手
話の内容も、進み方も好きなのですが
絵がどうしても古い?感じがして苦手なので星3にしました。
無料分はよんでしまいたいとおもいます。by 匿名希望-
とても、真っ直ぐな性格の女の子で、これぞおうどの少女マンガという気がします。絵のタッチもちょっとなつかしい感じ
無料分しか読んでませんが、絵のバランスが所々ん?と思うところが多いです。ストーリーもちょっとピンと来ない…
久々にのぞいたら...
話は今までに無いもので楽しいです。
あれこれすっ飛ばして結婚したから、結婚した後に夫に恋をした話なのだなと。
アリでしょ!大アリです!!by トライアンフ-
はじめは体の相性だけで結婚した2人でしたが、その後の生活の中でお互いの魅力を感じ合い、かけがえのない存在になると言うのは好き同士結婚して冷めていく人より魅力的な結婚の形だと感じました!
設定が
なかなか無い感じで結構面白いです。
今後どの様に夫婦の絆が深まっていくのか楽しみです。絵も割と好みです。by 匿名希望-
バカップルの話だと思います。
体の相性で結婚を決めて、本当に好きになったとしても一生添い遂げられるとは思えないけど、それを叶えるためにいろんなハードルを乗り超えていくのは面白いです。by 匿名希望-