先が気になりました
最初のくっつき方がよくおるかなって思ったけど、お互いを想ってきてる感じとか、とうやって伝えていくのかとか、先が気になりました。女の子の表情がおもしろいどす。
初めは
エッチの相性だけで、結婚相手を選んでしまいましたが、体を重ねていったら、やっぱり気持ちもいきますよねー。
でも、彼には理由があって。
ドキドキワクワクヤキモキしながら見れる話です。by 匿名希望-
最高です
夫にドキドキなんて、もういつの話やら(泣)
切ないけど、こちらまでドキドキ(☆∀☆)
こんな新婚生活送ってみたいわ~❤️by 匿名希望-
なんというか
俗に言う勝ち組なんだろうけど、そのなかでも悩みはつきないんだな、と思いました。やっぱり社宅はイヤ!
絵に
なんかまだ、全部読んでないけども…今のところ絵について行けてません(*´Д`*)なんなんだろう、だだくさ?一瞬手抜き感溢れてるところが見づらいのです。
話のテンポも少し古臭い…まぁそこが面白いとも言えるけど、なんだかなー(・・?)と苦笑してしまう時が…それってどうなんだろ。なかなか読み続けるのがしんどいかも?-
タイトル見てはじめは、結婚してもずっとラブラブな夫婦の話かとおもいきや❗
まさかなことから始まりそれでこのタイトルねーっと納得です。by 匿名希望-
お互いをこれほど必要に思える関係ってとても羨ましいなー、て思いました。自分の気持ちを素直に伝えられる勇気が良好な関係を築くのかな。
普通に面白い
普通に面白いです。はい。絵もキレイだし、話もありえないなーなんて思いながらも、結構共感できちゃいます。最終回がどうなるか楽しみ!
絵は素敵ですが、内容が淡々としすぎてます。エッチが大好きって設定の割にそこも淡々としており、どこかに重点を置いて欲しかったです。
恋愛期間なしで 体の相性だけで結婚しちゃうなんてスゴい
でもこれから好きになっていくのも新鮮でいいな~by 匿名希望-