• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/12 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中(28~50pt / 話)

評価5 28% 1,242
評価4 41% 1,774
評価3 26% 1,126
2,041 - 2,050件目/全3,398件

さぁさぁさぁ!

投稿時点で最新話を読み終わりました!
    どこまでもエロエロラブラブなマンガではないです。
    1話、2話で「どんな話し?」と不安になったけど、よくよく考えたらありえることだし(とんでて略しすぎかもだけどこれマンガだよと)。
    夫婦っても生き様違う他人が身を寄せ合ってくのは大変なこと。足りないところをお互い埋めあってないところは作り上げてくって簡単ではなく…
    とことん読みます!おもしろい!
    ついにここまできたのか、な最新話。
    更新が待ち遠しいです。

途中まで

途中まではすいすいドキドキの展開で読み進みましたが、ときおり入ってくる問題やナーバスな話にひきづられて、読み進めにくくなることがありました。あるある話でも、あまりに重くなりすぎたり、勝手に進むキャラクターには、置いてけぼりな感じもする。

まあまあ

うーん、面白いけど5話までだと中身があまりない。この先ポイント使ってまで読みたいかどうか、みなさんのレビューみてみようかな、って感じです

なんだか可愛い!

2人とも可愛い!悩み解決して結婚した夫婦がこれから恋愛するなんて不思議だけど、後から気持ちが付いてくる事もあるかなぁーとか思ったり!体の相性は大切!言いたいこと言い合えて羨ましい(´∀`*)

ほぼコメディですが、夫くんにキュンキュンするので、見ちゃいます。エロシーンがもっとエロいとなお良いです

おもしろい!

はじめは、エッチメインの漫画かなぁと思ってましたが、そうではない!読み続けていくうちに、楽しい恋愛と笑いの要素もあって、とてもおもしろいですね。

なんだか凄い悩みを持ってる2人。超コミックな展開から始まった。
    読み進めようかお悩み中、だって長い。

一見、エッチが好き過ぎる二人が勢いで結婚したドタバタコメディーのように見えるけれど、その振り切った設定のお陰で重いテーマも前向きに考えられる、とても素敵なお話です。

エッチに関しても、つい恥ずかしいこと、隠すことのように扱いがちだけど、
    「愛情のある本当のエッチって素晴らしいじゃない!?」と言ってくれてる感じがします。

私の夫も、実母に暴言を吐かれて心に傷を持って育った人なので、すごくわかるところ、反省するところがあります。

やっぱり、周りの愛されて育った人とは違う影があって、繊細で、一歩間違うと頑なにひねくれてしまう所があります。

そんな主人と付き合って長いけれど、私はあかねのようにいつも前向きに信じたり、
    守ろうとしてきたかな…?と考えさせられました。

よく、「旦那のお母さんみたいな存在になったら終わり」のような概念ってありますが、なっちゃダメなのって「無条件でお世話してくれる存在」なだけで、つまり「家政婦さん」にはなっちゃダメだな。と…

「お母さん」って、
    「無尽蔵に愛情を注いでくれて、いつでも絶対の味方でいてくれる存在」なのかな。と。

じゃあ、主人の「お母さん」になってもいいじゃないの。
    と、読んでいて思えました。
    何を意地張ってたんだろう。
    どうしてもっと、温かく安らげる場所を作ってあげなかったんだろう。
    どれだけ、与えてもらうことばかり考えてたんだろう。
    ということに、気付かせてくれるお話でした。意外にも(笑)

さすがにちょっと無理があるなと感じる時もあるけれど、
    そこはマンガですから。と割りきって楽しむのが良いお話だと思います。

なんともエロい!でも可愛さ面白さもあって、楽しく読めました☆ただエロ要素なだけなら早めにやめるつもりでしたが…ついつい気づいたら今ある分の最後まで読んでしまってました(笑)続き読みたい♫

他の方も書いておられましたが、なんだか嫁様に苛立ってしまうとことも…。
    サラッと読めると言えば読めました。私的には少し共感できなくて、評価がよかっただけにちょっと残念でした。