一昔感が…
絵や構成に一昔感があるのですが、いつの時代の作品なのか…。
私はこのヒロインの性格が苦手なので、無料分の数話でリタイヤです…。by 匿名希望-
体の相性が良くて結婚までする2人ですが、性格の相性もあっててお似合いです。喧嘩してもお互いに好きなの分かってるからモヤモヤしないし安心して読めます。
こういう出逢いも ありじゃないですか❔
体の相性がいいって事は キット心の相性もいいはず🎵
結婚してから 相手を 好きになったっていいし 相手の為に 一生懸命できる あかねちゃんは 素敵です。王子も そんなあかねちゃんを 一生懸命守ろうとして いつの間にか 素敵な夫婦になってる😆
ケンカして 迎えに来てくれた時も 自分まで 嬉しくなってしまいました‼️
憧れるわぁ😁by 中肉さん-
えー
まだ無料配信分しか読んでいません。
絵が上手いので読みましたが、エロ漫画ですね。
もう少し少女漫画かと思っていました。by 匿名希望-
明るいね😊
出会いは色々あるけれど、体の相性からの結婚だったけれど2人ともどんどんお互いが好きになっているから笑えるくらいの明るさで難題クリアかと思っていたのに…彼の辛い幼少期からの体験が子供もいらないとか彼女に対してもイマイチあえて歩み寄らない。
でも、この2人ならば乗り越えていける。
いや、彼女の想いの強さがきっとより深い愛情で繋がって行けると思いながら読んでいます。by 匿名希望-
楽しかったです。
ゲイっぽくなってしまった友達も笑いました。ドタバタ劇の漫画のイメージですが、これからどうなるのかby 匿名希望-
え…
え…という感じの内容です。絵もやたらと口が歪んでる?と見にくい感じだし、内容も微妙で、無料分だけかなー
最初は良かったけど、ヒロインが自分勝手で考えが浅いしちょっとお馬鹿すぎるし痛いです、、、。
元気で明るいのもいいけれど中学生じゃあるまいし、、、読んでて共感できないし、すごく残念。
もう少し年相応な女性であってもらいたいですby 匿名希望-
汗
妻もオットもぶっ飛びすぎてて読むのやめてしまった。
思ったよりはギャグ要素つよかったけど恋愛ものとしてはよくわからないby 匿名希望-
んー
おもしろいのかもしれないけど
絵のバランスがおかしい絵と
大丈夫なのと…
コマ毎にバラつきがあるから
読んでてしんどい。
2話でもうお腹いっぱいby 匿名希望-