二人の掛け合いが面白い。
体の相性が良くてそこから始まる結婚なんですが、きちんと身体=気持ちもお互いに芽生えてきて夫婦になってきているのでこれから子供も出来てどんな家族の形になっていくのかなとか展開が楽しみです。夫婦としてもですが他の登場人物との掛け合いも面白く一気読みしました。
破天荒
中々破天荒な内容だけど…振り切った内容で面白いです。先に結婚があっても、好きになれる…いいなーと思わせる作品です。
展開が早くていい
話のテンポがいいので飽きずに楽しく読めるラブコメ。いつまでも恋人のようにいられるふたりがうらやましいー
イケメン
イケメンの旦那さんとの
やりとりが、何とも可愛くてキュンキュンしちゃいました。妊娠したい女の方の気持ちや旦那の気持ちがマンガでわかる。
最後まで早く見たくなるコミックです。by のりぴーさすが-
まあまあ
からだの相性だけで結婚しちゃうとかなんか切なさがある(笑)愛とかないのが悲しいけど読んでいくうちに好き合うんだろうな~とか思ったり(*´-`*)
ただのバカ夫婦の話かと思いましたが、過去の話などそれなりに深くて面白かったです。エロも多いですがそんなにエロくないです。
んー。
絵はそこまで綺麗ではなかったです。
ストーリーも無理のある設定かなーと思いながら無料のところまでは見てみました。
それでもんー。。。
展開が早すぎるのかあまりはまりそーにない内容だなーと思いました。by 匿名希望-
一生懸命ですきです!最初は、けっこう笑って読んでたけど、心があつくなるストーリーもあって、続きがどんどん読みたくなります!良い感じ!
出会いからして面白いなと思いながら読みました。二人の思いが伝わらないのも、いつ分かるのかドキドキです。
そろそろ
長すぎやしませんか?子供作るとか妊婦生活とか、ちょっとしつこ過ぎる。。。最初は面白いな〜と思ってたけど、もう良いかな。