【ネタバレあり】オットに恋しちゃダメですか?のレビューと感想(18ページ目)
恋愛ナシの体の相性だけで結婚!
ぶっ飛んだ話だけど、結婚してからだんだん旦那様を好きになっていく主人公の茜を
読み進むにつれて応援したくなりました。
まだ、無料分だけですが続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
無料で見れるとこまでとりあえず読みましたが、すでに王子がイケメンで優しくて最高です。続きが気になりますね。
主人公が
主人公が元気すぎる気がします。
王子と呼ばなくなったところは良かったです。でも落ち着きがない気がします。もう少し大人の女性になってもいいかな。
王子はまさかの子供はいらないという人でした…。これはショックですよね。
子供欲しいですよ。
さぁどうなるのか…続きが楽しみです。by 匿名希望- 1
なんか始まり方はあれだけど、2人がゆっくりとだけど愛し愛される夫婦になっていく感じがなんか微笑ましいかんじ。個人的にはサブキャラの奥さんの友人3人が好き!安藤くんが面白い🤣
面白い!
結構ハマって読んでます。エッチの相性が良いからって結婚するってシュチエーションがかなり面白い。で、相手がイケメンときた。めっちゃ良くなーい。それからのお互いの思いの変化がツボになってしまいました。早く続きが読みたくなります。
茜ちゃんとたくやのサッパリとした性格が好きです。
Hは旺盛ですが。。
始めは体の相性から、その内お互い想い合える様になってよかった。
たくやが早く暗い過去を乗り越えて欲しいです。by 匿名希望- 0
だいぶ現実ではない設定だけど、恋愛ものとしてはありだなと思う。お互い想い合っているのが分かるのに、素直になれない感じがもどかしいけど、続きが楽しみです!
ハッピー❤️
二人の最初は、ただ、からだの相性だけで良かったはずなのに、
気持ちも思いあえるようになるまで、ケンカしたり、スレ違ったり、
名古屋の三人や回りの人達に助けてもらいながら、二人が本物の夫婦になっていくっていう、
漫画なのに、夫婦の歴史をいっしょに心配したり、笑ったり、
読んでる私も楽しかった❗
拓也の過去もいろいろあったり、でも、
それもこれも本物の夫婦になるための過程という、
ストーリーもしっかりあり、
とにかく大好きな漫画になりました。by メイマル子- 0
性の相性は確かにあると思いますが‥すぐ結婚っていうのがすごいなって思いました!!けどそれからどんどん好きになっていくのも全然ありだと思います。二人と親友達がどーなっていくのか気になります。
始まりはそれぞれ
体から始まった関係って、1話ごとに心が重なっていくのが凄く良い。素敵な夫婦に見えてくる
でもなかなか口に出して伝えられない事がある、
それは数年付き合ったカップルだって同じ
結婚して数十年して言い合える日も来る
でもういういしくて、恋愛し直していくみたいで
凄くうらやまししい。by Phoo- 0