ラブラブ夫婦
最初はどうかな?と思いながら読んでたのですが、最近は話数追加されると即買いするようになりました!ラブラブな夫婦でいーなー♥
なんだかんだ重い
ちょっとエロ風味のギャグ漫画だと思って読み始めて、それにしちゃあ妙に長いな?初めの方でさっさと結婚しちゃうし、これでストーリーもつのか?と思ってたら、なんだかんだ重い話になっていき、結局配信されてる分全部読んでしまった。
夫の母親の件は、あれで良かった。変な綺麗事でなく、あれこそが現実だと思うから。本当に酷い親は確かにいる。綺麗事になったら読むのやめようと思った。
この後もいろいろあるんだろうけど、紆余曲折の果てに大団円、みんな幸せハッピーエンドになるといいな。
絵柄は好みの分かれるところだと思う。顔が歪んでるだろ!って思うところもあったし、古い感じ。
あと、ものすごく蛇足だけど、スマホ使う時代に好みのタイプの東海道新幹線は走ってないよなーってところが気になった。by 匿名希望-
内容は個人的に面白かったのでオススメです。
ただ、もう少し更新が早いとうれしいです。内容忘れてしまいます。by 匿名希望-
可愛かった
全体的に可愛いなーと思える作品。
けど、ちょっと絵が古い?!
by ㈲ka-
面白いです。
性欲旺盛なヒロインと、その巨コン故に破局を繰り返してきた社内一のイケメンモテ男。
偶然バーで遭遇し、そのまま一夜を共に。
お互い我慢不要の始めての満足感を得て、ヒロインにプロポーズ→結婚。
タイトル通り、いきなり結婚から始まります。
先に本気になるのはヒロインですが、愛情に恵まれなかったヒロイン夫も徐々に本気の自分に気づいていきます。
子供要る要らないの部分はどう落とすのかな…?
と恐々としていたら、まさかの放り投げきたか?
絵も内容も安定して面白いです。
by Sartre-
最初とは随分ちがう気が
最初の4話(迎えに来てめでたしめでたし)で読むのをやめていたけど、レビューを見て思い切って続行。以降意外とマジメな?ストーリー展開でいい意味で裏切られました。
時間の経過をわざと表してるのか、二人ともが少し老けたみたいに見えるのが気になるけど、スイスイ気持ちよく読めました。by ナオミ-
王子はカッコいい絵なのに、女の子は素朴な絵なのが気になりますが。
結婚のいきさつが漫画そのものですけど、エッチだけじゃなく、恋愛感情も含まれてていいと思います。by なかなかさん-
マンガですよね?
一話完結っぽいところが気に入ってます。
絵がスッキリはっきりで見やすいです。
無駄な話(社宅とか母親とか)がアッサリしているので、自分にモヤモヤ感が残らないのがいいです。
主人公とオットを中心に現実では
「それは無いだろう 笑」って話や、
「分かるわ~」って
エッチを期待してはダメです。
雰囲気を味わって下さい。
サクッと読めますが、ちゃんと心も温かくなりますよ♪
星が少ないのは出版の遅さby 匿名希望-
最初は読んだことがあったから、続きを読めてよかった。
話は面白いしけど、更新遅すぎ!!
まだ!?
続きが早くみたい!!