、
身体の相性で夫婦になっちゃってこれからどうなるの~と気になり続き購入して読もうと思います!読み始めたら止まりません。
久しぶりに面白いマンガに出会えました!!なんで今まで知らなかったんだろうと思うくらいに(笑)まだ読み切れてないのでこれから着々と読み進めていきます!
サクサク読める
無料配信分だけですが読んでみました
お金さえあれば結婚の理由ってこんな感じで良いと思います。むしろこんなもんです。頑張って~by 匿名希望-
結婚してから恋しても、結果良ければいいと思う。ありえない早さで結婚して…。でも、身体の相性悪かったら結婚しないもんね。良き、良き。
そんな出逢いがあるなんてw
まさかの出会いかたに驚きですがマンガだし、絵のタッチが好きで結局は今のところ全て購入しちゃいました。なんとかこのままの流れで可愛い結末を迎えてほしい…と期待してます。
まだ途中までしか読んでいませんが、話のテンポもよく読みやすいです。
主人公憎めない感じでかわいく2人が今後どうなるのか気になります。by 匿名希望-
ポップな内容でおもしろいです。こんな絶倫の彼女はたいへんそうだなと思えました(笑)結婚観が変わる気がします。終わり方が気になります。
面白いです。えっちなんだけど複雑な心情に涙したり、思いっきり笑えたり。登場人物みんな魅力的です。オススメです。
エロさもありますが、2人の距離がどんどん近づいていって…その中での気持ちの変化なども感じることが出来て面白いです。まだ途中なので、続きを楽しみたいです。
絵は
あまり好きではない。
王子というほど、かっこいいとも思えないけど、結婚してからお互いに愛し合って素敵な夫婦になっていくストーリーは良い。by まりも姫-