試し読みをしてハマってしまいました。
先が何をしてても気になります。by 匿名希望-
何度も
何度も読み返したくなる作品です。
身体の相性から、徐々に、自然と恋愛感情沸いてくる様子、相手を思う気持ちに感情移入してドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
身体の相性、Hの相性ってあるよね。肌が合うって言い方好き。そこから自然と恋愛感情沸いてくるよね。年取るとごく普通に思う事も若いと悩むんだよね。良くわかります。若い頃思い出す漫画です。社宅の話はあんまりだけど。
あの感じも好きで、同じ心境の人と身近で出会って急な発展に面白くて、ついつい読み進めちゃいました!
ちょっとだけ、こういう体験したいかも。by 匿名希望-
おもしろかったです。王子がかっこいいのでステキです。そんな相性がいい人に出会えるなんて、うらやましいですね。ラブコメディです。
by こいちゃん8-
面白い。
無料で5話まで見てみて、笑いあり、うるっとくることも…続きが気になり続けて購入。リアルにはこんな事ないと思いながら主人公に共感してしまった。
相性
誰にも相談できないけれど、夫婦生活の相性ってありますよね。。こんなに相性の良い人と結婚できたら楽しいだろうなと羨ましくも思います*イケメンで仕事ができて大切に愛してくれる夫との結婚生活...!女性の夢が詰まった作品です♩
申し訳ないとは思いつつ初っ端から少し吹いた(笑)
ドキドキ感は無いけど何故か笑える…お互いの相性で結婚してしまったみたいだけど何だかんだで二人に愛が芽生えそうな感じ。読んでて何か楽しくなってしまうby 匿名希望-
今後の展開が気になる
試し読みから気になって本編を見てみました。結婚してから恋愛を始める、現実にはないパターンだけど、今後どうやって旦那に好きになってもらうのか、楽しみです。
by かきくせこ-
5話まで
5まで買いました。綺麗めな絵で読みやすい。まじめな話というよりは所々でキャラが小さくなったりギャグ要素もあるかな?少し昔の王子呼びされてるダンナさんと、奥様は可愛い顔なのにギャップがある々が面白い。