レビュー通り、絵がちょっと古臭い。
それにキュンキュンするお話でもないし
えろさが全くないかなー。
お話も単純で、一回エッチして速結婚なんて、ありえない。
2話しか読んでないけど、すぐに飽きちゃうというか、もーハッピーエンドじゃない?!てなかんじでドキドキワクワクさにかけてしまってるなーと思いました。by ぷっちゃんだにゃ-
わたしも、こんなに甘やかされたいし!
毎日一緒にいたいし!
ラブラブでいうもいたいし!
本当に羨ましい限りです。
結婚してもいつまでも、ラブラブでいたいし、いつでも愛されていたいです。
馴れ合いとかホントに求めてないです。
女の人ってみんなそうのんじゃないかな?
現実的には難しいのでマンガで欲求を満たします。by 匿名希望-
んーこれはたぶん好みの問題なので、あまり参考にならないかも知れませんが…(なので少し緩めにつけています。気持ち的には☆1)
個人的に女の子がめちゃくちゃやりたい的な設定が好きではありません。好きな人だからこそ意味ある行為だと思っているので。なので続きを読めばそういう感じになるのかなーとも思いますが…主人公に好感がもてないので、続きは読みませんし、今後も読みません。by 匿名希望-
表紙とタイトルに惹かれたけど
中身の絵はあみり好みでなく、何か古臭い感じとうるさいのが合いませんでした。社宅に上司の奥様方が住むっていうのも違和感だし、奥様方のキレポイントがよくわからない。主人公の思い込んだらすぐ行動!っていうぶっ飛びキャラも疲れる。少し喧嘩したくらいで家出したり、親切にしてくれた男友達に夫への嫉妬心からいきなり絶交宣言したり、すこし幼い女性だと思いました。
笑える、、
、、かな。正直なところ、不幸と思ったことはないけど、◯っくすがそんなにもいいものか分からないし、分からなかった。気持ちよくないわけではないけれど、漫画で描かれてるような快感を得たことないような気がする、、まぁ想像でしかないけれど。。本来はこんなにも許し合えたり、認め合えたり、、、するものなのか、、未だ分からないな、とよみながら考える。
最初はいいのだが…
途中からダラダラしてつまらなくなってくる。話数稼いでる気がした…
出だしは面白かったけど…
確かに出だしの勢いは面白かったけど、ご都合主義的な主人公にだんだん感情移入できず…。全体に軽すぎるかな…。
表紙の割りに絵が古っぽさを感じます。
内容はいいかなー。ただやっぱり絵がもっとステキだっら相乗効果あるのになぁ。by 匿名希望-
なんとなく無料だからと読んだこの漫画。
きゅんとして笑える所もあってあっという間に読んでしまいます。出てくる人達がキャラ濃いめなのもおもしろい。by 匿名希望-
テンポはいいけど…
コメディだとしても絵は雑に見えるし、ストーリーがあまりにも短絡的で、あんまり楽しくなかったです
テンポがいいのはgood pointby 匿名希望-