旦那さまの事何も知らない、って内容にドキっとしました。自分もそーだなって…。
ホントに何も知らないわけじゃないけど、今さら聞けない感じ。なんか自分と重ねて読んでしまいます。by 匿名希望-
相性
やっぱりどんなに好きでも体の相性は
大事だと思う‼︎
かっこよくてエロくて相性抜群なら
言う事ないでしゃ!
即結婚でもありだと思う‼︎by 匿名希望-
無料分を少しだけ読みました。
あまりに早い展開についていけない!!
読んでいて恥ずかしくなるような内容でしたが、暇つぶしに楽しめました。by 匿名希望-
絵もストーリーも好きです♪
完結ですか!?寂しいです!まだまだあかね夫妻のラブラブを見たいです!!続いてほしいです。
絵がきれいで、無料お試しからの全話購入です!ぐいぐい引き込まれました。泣く&笑う、ことは避けられないので一人で読まないとキケンです。登場人物は全て魅力的。ナゴヤーズとか最高です。(王子のお母さんだけ残念な人ですが、いそうな人であり、反面教師です)
読みながら反省したり共感したりで自分の結婚生活のトキメキも増えた気がします♪
素晴らしい漫画ありがとうございます!by 匿名希望-
カラダの相性があって
その日に結婚きめちゃうなんて
しかも仕事もできるイケメンと
マンガだけど
うらやましい〜by 匿名希望-
とにかく面白い
こんな夫婦になれたら毎日 たのしいだろうなぁと 思いながら読んでます。
共感できる部分や羨ましい部分などがあり、笑いながらも一気に読めて、読んだあとは明るい気分になります。by なのん☆-
おもしろい💕
1話完結で、話の主題も(話が進むと変わって行きます)しっかりしています。軽いノリの中に重い内容が詰まっていることもありますが、キャラクターの明るさからか、割りとサクッと読めます。
ぶっとびすぎ(笑)
漫画の世界だからだな。
でも本人達は本当に幸せだし、こんな結婚生活、人生も楽しいのかな。
何があっても乗り越えて行ける二人。by 匿名希望-
カッコイイ私もあんなおっとが欲しいっておもいますかーイケメンなんです女の子もらい可愛い😍ですがおすすも
話が楽しい。二人の関係も読んでてほんわかするし、過去の事もあって、これからどうなるのかワクワクする。
by ぷーのくち-