【ネタバレあり】オットに恋しちゃダメですか?のレビューと感想(15ページ目)

笑うとこもあるしキャーっとなるとこも
Hシーンが多めだけれど、こんなにも夫婦で確かめれるのは羨ましい。
どんどん夫か心許してくれてる感が伝わってきます。by 匿名希望-
一夜限りの関係と思ったのに、あまりにも相性が良く交際ゼロ日で結婚してしまうけど、結婚した後に好きになって悩む姿が可愛らしい。
体の相性がいいから結婚した
2人は好きという気持ちは
無かったけど
だんだん引かれあっていくトコが
いいby まゅ子-
体の相性で即結婚した2人ですがそこからの物語がとても素敵です。オットの過去がどんどん明らかになりどうなるんだろうとハラハラしましたがそこは夫婦で乗り越えるのか読んでて気持ちがいい。Hもしっかり入ってて面白いです。
似てる
ハピマリに似てる?
性格が似ていても、正反対でも、男女逆転でも、最後の最後で身体の相性がよければ結果オーライなのは大人なら分かるのではないかな。by 匿名希望-
まだ、途中読みですが、
始めは2人の気持ちが無くても、読んでいるうちに、お互いに支え合える関係になっていく所が良いと思いました。by 中々良いよ‼️-
理由はどーあれ、好きになってもらいたくて頑張ってみたり、ドキドキしたり、落ち込んでみたり、ワクワクする。
交際0日で、結婚!!って。なんか、どっかで、聞いた事があるなー。
主人公の奥さんが、旦那様に愛される素敵な奥さんになれる為に頑張るのが、かわいい。by 匿名希望-
おもしろ
おかしく描かれていますが、好き同士でも性的不一致で大変な思いをされているカップルは多いので、すごくハートフルな作品だと思います。あかねもですが、この場合、王子の中身がいいのだと思います。実際は、体目当てでくっついたら、男の人はそれまでだと思うので。
by Thursday-
なかなか話の先が読めない漫画です。
今無料の分読み終わりましたが、そっちの流れに行くの!?とびっくりしています。
この後どんな話になるのかな。。。
気になりますが買うかどうかは、微妙です汗by 匿名希望-