Hの相性だけで、結婚してしまったカップルの話です。恋愛感情は無いような最初だったけど、お互いに思いやって、スゴくよい関係です。最後は、本物の夫婦になるのかなぁ。

笑える

めちゃくちゃ内容はエッチなコトなんだけど、なぜか笑ってしまう。同じ悩みを持つモノ同士、もしかしたらこれはとてつもない純愛ラブストーリーなのかも???

まぁまぁ

絵があまり凄い好き!って感じじゃないので
    あんまりストーリー入ってこなかったけど
    とりあえず無料分は全部読んでしまいました。

最高です!

最初は何じゃこれ?って感じだけど、話が進んでくると彼の過去や、彼の親友も絡んできて、ハラハラドキドキで早く続きが読みたい!と長い話ですがあっという間に読んでしまいました。ブッ飛んでますが、読み応えバッチリです。おススメです!

ありそう

こうゆう人達は実際にいそうな気がする。お互いが同じような状況の相手に出会うのは、内容によってはなかなかなない事だと思うと、出会えたことだけでも幸せですなー

無料分だけ読みました!出会いはあり得ないけど、そこは漫画なので。テンポよく進んで面白いです!続きも気になります。

テンポが良くてお話の内容も面白いです。主人公のあかねちゃんがとても素直で、一生懸命で好感が持てます。1日も早く王子に心から愛されて、本当の幸せな夫婦になれる様、見守りたいと思います。

カラダの相性だけで結婚して、気持ちがあとからついてくるパターンかな?無料分読んだだけなので分かりませんが…奥さん頑張ってるよね!旦那さんもわかってるんじゃないかな?抱えてるものがありそうだけど…

試しに読んでみたら、すっごく面白くてドンドン読んでしまいました。様々な展開にドキドキハラハラされられます。面白いです

読みはじめはエッチ大好きなコメディタッチのストーリーかと思いきやだんだんと王子の過去のトラウマなどあって夫婦で乗り越えていく心にグッと来る話で最後が気になります。

全ての内容:全ての評価 1,371 - 1,380件目/全4,371件