おもしろい。
現実的にはなかなかなさそうだけれども、コメディたっちで面白いです。現実的には逆パターンだから、どういう展開なのかがタイトルからは想像できないです。
がんばれー
と、応援したくなる2人です。エッチから始まる愛って、どうなのかなあと思ったけれど、それを楽しく、面白く、そして幸せに描く作者さんは凄い
面白いです
結婚の理想と現実が両方描かれています。
10年前くらいに流行った内容な感じですが、私は面白かったです。by 匿名希望-
こんな出会いあり?
なかなか出会えない自分と相性のいい男性。
もういいって思うくらい求められたい
そんな願望を叶えてくれる人と巡り会えたらなぁと
実在しないかもだけど羨ましい相手by 匿名希望-
絵の感じが本当好きだ〜〜
でもこれ最後ハッピーエンドだといいなと個人的には思う…笑
でもそしたら展開面白くないかなとかとも思う…笑なやましい、by 匿名希望-
ドキドキしたい
交際0日婚の夫婦って、こんな感じなのかな?結婚してからどんどん夫に惹かれていくなんて羨ましいです。
自分が主人公の気分でドキドキワクワク出来る作品です。by ガチャピ0877-
王子〜
こんな旦那さんだったら惚れてまうわ〜
奥さんのあかねちゃんも真っ直ぐでいいと思います。
一巻の最後の方の、飾らない王子を愛してるってあかねちゃんが言う所が凄い好き。とりあえず、一巻は最後まで読んだ方がいい。by りおりん-
面白かったです。
結婚してると色々とマンネリ化してくるのでこれを読んでいいなーと思いながら読んでました(笑)
内容は実際の結婚生活には絶対にないだろうと言う内容から共感するところまで色々ありました。
エッチなシーンはさっぱりしていますby 匿名希望-
いつのまにかハマった!
無料配信してから読み始めました。
こんな結婚あり⁈と思ったけど、実際身体の相性って重要だからナシの結婚ではないなと実感。
これから話はどんな展開になるのかなー
楽しみです!by 匿名希望-
元気
主人公の性格が基本明るく、少し元気過ぎるような気もしますが内容としては面白いです。愛のない結婚ですが、お互い言いたいことはしっかり言っていて夫婦の形としては理想的なのかも。
by コン・コン-