主人公の性格が少し抜けてる感じと話があっさりとしてる感じが面白く感じるのかもしれないです。
2人がハッピーでずっと暮らしていければいいな〜。by 匿名希望-
ダメじゃないですよ
子供は大きくなり、夫とさらに仲良くなりました。少し前は、不満ばかりでしたがスキンシップも大切です。人間も動物なのでスキンシップがあると癒されます。ドキドキするのは大事。夫に恋するのこれからも続けたいです。二人には、仲好くなってほしい
まだ途中までしか読んでいませんが、とてもおもしろいです!結婚してから恋愛するってそれはそれでありなのかなぁと思いました!
途中まで
一気に読みました。
そこから更新が遅くて待って待ってようやく更新という状況なので少し溜まったらまた一気に読みたいと思います。by 匿名希望-
面白いです
体だけで結婚するなんてありえないと思いますが結婚をしたらお互いの事が好きになりエッチも沢山して読んでいてとても面白くどんどん購入してしまいました。
前向きで
ちょっと長いので、王子が子供を欲しくないって拒否するあたりでやめました。最初は身体の相性だけで結婚したけど、だんだんオットを好きになっていくお話です。
by ペンギライミ-
ちょっと下ネタがやりすぎ感もあるけど、話は面白くてサクサク読んでしまいました。話が完結して行くので読みやすい。
羨ましいw
愛がなくてもなんて、この満たされ方はまぁまぁ羨ましいかも。笑
この先2人の関係がどう変化するのか。先がきになる。優しい旦那。不満はあってもきっと心が結ばれる日はくると思う。by 匿名希望-
最初の方はすごい好きで夢中になって読んでました。
途中からだんだん話が重くなってきて、おもしろいというよりしんどい内容になってきたので、今後読むかどうしようかなってところですby 匿名希望-
優しい旦那サマ
タイトルが気になって、無料増冊キャンペーンもあり、読みはじめました。優しい包容力のある旦那サマで、主人公の気持ちがわかります。これは女子ウケ抜群の彼。とにかく優しい!
by ひらまみ-