面白いかも。あっちの価値観が異常な人同士で結婚して、お互いに幸せそう。結婚してから相手の事をもっと好きになれるって幸せだと思う。
相性って大事よ
体の相性って夫婦にとっても大事よ。
一生のことだもの。喧嘩しながらも幸せになってほしいと思う。
心の絆も深まっていくでしょう。
そこから愛が始まるところね。by 匿名希望-
この王道感が好きです。お互いの悩みから、即断即決で結婚…ここから恋愛のはじまりというのが、面白いです。
前半は面白かったです
主人公の茜は、明るくていい子なんだけど、性欲が強すぎて彼氏と長続きしない…そんな時、たまたまbarで会社の王子様とばったり会って意気投合、勢いで関係もっちゃったら相性良すぎて結婚。。。
結婚してから好きになっていく様もちょっと新鮮で面白かったんですが。
最初の頃は元気な子と見ていられた茜も、気持ちが通じ合った頃からだんだん五月蝿くて煩わしくなり、子供を欲しいとなった頃からはもう、煩わしさしか感じられなくて💧
今現在の最新話まで呼んじゃいましたが、もういいかな?って思いました。
自分の思い付きだけで人の気持ちも考えず暴走し過ぎ。
拓也が気の毒に思えるくらい主人公に魅力を感じなくなっちゃって、先を読みたくなくなりました。by 匿名希望-
オットに恋しちゃダメですか?
出会いはどうあれ。。。。
やっぱり王子は王子だったな~。
勢いで結婚しちゃったけど、いい人で良かったね~!by 匿名希望-
微妙
無料分を試し読みしました。
続きが気になる感じはなく、個人的な意見ですがあんまり面白くなかったです。by あらたなさま-
絵が古いです。話がとても長いです。
多分あと少しで終わると思いますが、早く完結になって欲しいです。
だんだん内容が色々と複雑です。by 匿名希望-
なか②お互いが満足できることなんてあまりないけど、それが叶うなら運命ですよね。やっぱり相性って大事ですね。
無料試し読みしました。ストーリーも絵もよかったです。夫に恋するなんて素敵ですね。今後の展開が気になります。
結婚してからたくさんの壁を乗り越えていかなくてはいけなくなってきた時に、旦那さんを惚れ直したりするきっかけになったりして!
夫婦の深さはつのりますね!by 匿名希望-