願望
女性だったら、憧れる話し😊
OLだったら、毎日ドキドキしそう🎵by りこうまま-
5話まで読みました
今までどんな彼氏と付き合っても体の相性が合わず去られていた。同じ会社のイケメン上司と勢いで関係を持ったらこれがお互い相性バッチリ!交際しないで結婚しちゃったけど、一緒に暮らし始めると色んな所が見えてくるもの。好きになってもらう為、頑張ってる姿は応援したくなります。
交際期間が少なくて、お互いの生活習慣とか、性格とかはっきりわからないまま結婚すると、ドキドキ感が続いて新鮮だろうなー。
ストーリー設定が新鮮!展開が面白いし何より2人のやりとりにトキメキ!この夫婦生活さいこー!イケメンあんどカワイイ主人公だから尚更見てて応援したくなっちゃう。次が気になって仕方ない
まずHがあって結婚して、それから恋愛。
主人公の葛藤とか不安とかは分かるんですが、とにかく「ギャーギャー喧しいわ!」と。ちょっと主人公にイライラしてしまいます。
王子は好きby 匿名希望-
絵も可愛いしサクサクっと読めます。主人公も嫌味なくサバサバっとしてて好感が持てるし!でも団地でヒソヒソされるのは自業自得じゃね?
Hからの恋もありかなぁ。と思いました。
旦那さんにも結婚してから好かれようと、努力するのもアリですね😊by 匿名希望-
面白い!!
ただの恋愛まんがぢゃないから、面白くてついつい読んでしまう。
あかねちゃんが可愛い!!
これからが楽しみです、高橋さんにメロメロwby 桔梗0914-
エロコメディ
ストーリー重視、軽めのエロコメディ。ちょっとヌケてる主人公が繰り広げるドタバタ劇の続きがつい気になってしまう。
始まりはどうであろうと、2人の結束は強いものでした。人によって出会いはいろいろ。現実にはなかなか無いシチュエーションとは思いますが、2人を素直に応援したくなりました。、