好きすぎる
なかなか人にオススメし難い部分もありますが、大好きで何度も何度も読んでいます。元気がもらえる!2人の関係が素敵で憧れます。。
テンポも良い❗
結婚した理由はあり得ないけど、なにも知らないところから始まったからこそ、深まるものもあるのかな。
二人と周りの人たちも好きです!
トラブルあり発見あり! で、テンポも良いけどそれぞれの思いも結構響きます❗
続きはいつかな〜🎶by 匿名希望-
こんな結婚
してみたい♡ですが(*^^*)
いつまでもダンナさんに恋愛感情持てる生活に憧れます♪
自分もいつまでも女性として扱われる可愛い奥さんになりたいです(*´∇`*)by 匿名希望-
面白いです!!体から始まった2人だけど、色々な事を乗り越えてお互い少しずつ距離を縮めていって、成長し合う。続きが気になって読み進めちゃいます!!
門所の存在、なかなか良い味出してます。エロだけでなくて、それぞれのキャラクターの話も盛り込まれたりしていて飽きません。
続きが待ちきれない!
最初は電車内では読めない感じでしたが、読んでいく内に王子の闇があかねの明るさで引き出されて、お互いを必要としあっていてどんどん本物の夫婦になっていく展開が素晴らしいです。
今後も楽しみです!
Hの相性だけが良くて結婚してお互い恋に発展していくんだけどめっちゃ続が気になる!女の子の上司もイケメンででも天然で可愛い!一番は旦那さんがかっこよすぎ‼こんな旦那ほしい~‼
キュンときます!
最初の設定が特殊なのでHのみの描写が多くなるのかなと思っていましたが、ちゃんとお話が深まってくると意外な展開に。人は見た目によらないし、心を開く過程は胸がキュンとなります。オススメです。
あかねの根明かに救われる気持ち
夫婦の悩みも卓也の重い過去もあかねの能天気だけど的を決してはずさない優しさとどんな時も二人でちゃんと逃げずに向き合って解決していく姿勢に感動する。単にいつもエッチしてるだけの夫婦の話じゃないです。これを読むと、「私は旦那のことこんな風にサポートできてないな」っと反省します。あかねのようにいつでも笑って懐大きくいたいな。
ま、そのためには旦那にもちゃんと向き合ってほしいのだけれども…by 匿名希望-
こんな旦那欲しい~
絵も可愛い!とにかく旦那が素敵‼こんな旦那だと幸せだろな~って……
サクサク読めて続きが気になります‼
どうかハッピーエンドで終わって欲しい!by 匿名希望-