ついつい
寝るのも忘れてよみすすめてしまいます!!!!
やっぱり恋愛はいいなっておもいました!!!見ててほっこりby ゆんふく-
思わず笑ってしまう場面もあったり、キュンとする場面もあって、面白いです。絵も可愛くて読みやすいです。
共感はあまり出来ませんでしたがこういうのもあるのかなと思いながら読みました。レスの漫画が多い中、この漫画は逆なので新鮮でした。
by ナナアオ-
前から気になっていた作品
長いからどうしようかと迷いに迷っていたところ、無料分だけとりあえず見てみようと思ったら、まんまとハマりました(笑)
体の相性だけで結婚した2人。
ふつうにラブラブな少女漫画と思いきや、リアルな悩みがあったり、王子は人を愛せなかったり。
少しずつお互いを意識していき、結婚後に愛を育んでいく形で、どんどん読んでしまいます。
まだ途中なので少しずつ読んで行こうと思います。by 匿名希望-
無料しか読んでないけど結構面白そうです!!
体から始まった夫婦だけど楽しそうだし、これからちゃんと夫婦になるんだろうな。by 匿名希望-
すごい
すごい展開だけど、おもしろいです。二人ともなんだかんだでいきあってるし、こんな夫婦もありかなーと思います
こんな出会いあるかも
体の相性がいいだけで夫婦になったけど、世の中、そんな夫婦いるかもなとはおもいました。
それから始まる恋愛、体のだけではなく、心までも通じ合っていくふたりを応援したくなる作品by 匿名希望-
良い
お話の内容が、しっかりしていて、感情移入もバッチリです。お笑いセンスも、絶妙だし、シリアスもあり、面白いです。
あかねに共感!
あかねの奔放さ素直さに憧れます。
小さな事、思う気持ちに共感ができ、読みながらキュンとしたりドキドキしたり、凹んだり喜んだりと思い切り楽しめます!by 匿名希望-
身体の相性は本当に大事だと思う。
だから、この結婚の理由も悪くないと思う。
結婚してからも好きって思える方が、やっぱり幸せだと思うからby 匿名希望-