奥が深い
現実的ではない夫婦だけど、主人公二人の成長や歩みよりが見られて奥が深い作品だと思う。周りの人間関係も多種多様で感動要素もあり、更新が楽しみ。
ついつい続きを読みたくなる
エロ要素が多くて読み応えあるし、ちゃんとほろりとする内容も入っていて、続きが読みたくなります。主人公2人の成長がみられて、ただのエロシーンの多い漫画ではないところが好感高いです。
by じゅりぼう-
理想の夫婦
ひょんな出会いから始まる結婚生活。大声で笑っちゃう時もあれば、重たい内容の話もあったりするけど、主人公の明るい性格が旦那さんをも救っているような気がします(^^)まさに理想の夫婦!!
by めぐ〜。-
あかねちゃん最高✨
軽いタッチで進んでいく展開だけど。なによりもあかねちゃんがかわいい!こんな奥さんだったら幸せだろうなぁ〜と思っちゃう。
自分のダメさ加減にも気がつく、素敵なコミックです!是非のぞいてみて〜♡幸せな気分になれるよ。。。by happahappy-
結婚って、
こんな風な結婚、想像したことなかったです!
でも、お見合いみたいに、結婚してからお互いの関係を築いていくのはとても良いなぁと読んでて思いました!by 匿名希望-
おもしろいです
はじまり方も話のテンポもギャグテイストで面白いです。
それでも、ちゃんとふたりがお互いをおもいあって、考えて一歩ずつ気持ちが近づいていくところなどきゅんきゅんしてきます!by 匿名希望-
おもしろい‼
ニヤニヤしながら毎回見させてもらってます‼2人の掛け合いが楽しくて、いっきに読み進めました。早く続きが読みたいです。
こんな素敵な旦那様ならどれだけダークな過去だろうと信じて添い遂げたい!
と思ってしまいかなり感情移入しながら読んでます。
エロさを求める方には物足りないかもしれませんが主人公二人の今後や周りの人物も個性的で楽しく読めていいです。by 匿名希望-
超オススメ
話もしっかり、絵も綺麗、そして何より二人がラブラブになって行く過程を見守っていく感じで楽しめます(∩∀`*)
by きゅんきゅん-
体の相性が良かった事から結婚へ。そこからお互いの知らない事を知っていき、絆が深まっていき、かけがえのない存在に!
美男美女、ギャグあり笑いあり、あかねがものすごくポジティブで面白い。
キャラも面白いし、持ってるアイテムだったり着メロだったりと色々と破壊力あり。
更新が遅いけど、作品的にはやっぱり面白いby ブックミイ-