無料配信されていたので試しに読んでみました。
最初からHシーンでどうなんだろう…と思いましたが非現実的でおもしろい展開です。by 匿名希望-
からだの相性から入った結婚だけども
それってすごくラブラブうらやましいなーって思いながら読みました!
そこから恋愛してくっていいですby 匿名希望-
体の相性だけて結婚しちゃうのはどうかと思ったけど、その後は好きになっていくみたいだし、オットの心境の変化が気になります。
なんだか
主人公の気持ちわかる気がします。
頑張り屋さんなところもとても可愛くて、エロいだけでなく夫婦の愛がきちんと描かれているように感じました!
ある程度年齢を重ねてから読むと楽しいかもしれません。by 匿名希望-
前からずっと気になってたので無料分を読んでみたら凄く面白かったです。
身体の相性って必要だと思ってたので共感も出来たけど、流石に夜通しそんなにすることはないな~。
でもレスな夫婦より身体の相性が良くて満たされてる夫婦の方がいいと思うので無料分だけでも読んでて楽しかったです。
ポイント貯めたら続きを読み
たいと思いますby 匿名希望-
始まりは体だけどお互い好きになり絵も可愛いいし、読みやすくついつい読んでしまいました。
大好きな作品です。by 匿名希望-
こういう結婚も実際アリ
最近は結婚観もいろいろで、条件や環境が異なった結婚生活をしてる人って多いですよね。
わたしは入籍時から海外と日本で別居婚です。
だから、こんな結婚も断然アリよね、と。
漫画としてはテンポが良く、どんどん読みたいかんじ。
前向きで元気のあるヒロインが可愛いです。
今後の2人はどう変わっていくのか?楽しみな漫画ですね。by 匿名希望-
読みやすくってさくさく最新話まで行きました。
2人とも困難を乗り越えて成長して、いい夫婦だなーと思います。by 岸野由佳-
大人の世界
結婚しても、そのあともずっと好きでいれるかなんて解らないのですが、結婚してからの恋愛関係も案外イイなぁと思えたのですが、1話1話とても刺激が強いです!楽しいけどねっ
やみつき!オススメ!
最初の数話より、あとの方が絶対良い。
笑えるし、いろいろな背景の登場人物もとにかく好きだわ。
こんな友達いたら最高!by 匿名希望-