くせになる
独特な2人の世界観...
周囲の人も独特の世界観...
読み進めるほどにくせになる不思議な感覚...
気付けば、いつも読み切ってしまっている。by 匿名希望-
自分も結婚してるけど、やっぱりいつでも恋愛していたい、タイトルをみて読みたいと思いました!少し変わった結婚ではあるけど、これから先が気になります!
読み始めたばかりですが、ふたりのからだの相性が良くてうまく結婚できて良かったです。
これから、どんなストーリーになるか楽しみです。by 匿名希望-
新婚さん!
身体の相性がいいのは めちゃうらやましいですが、気持ちのつながりが とても大切ですよね!久々に初心にかえれました!
ストーリー大好きです。by 匿名希望-
面白いですけど…
主人公のキャラが何だかズレていて、不思議な感じですが、王子がかっこよくて見てしまいます。設定も大胆ですね。笑
偽装結婚の様な話ですが、同居しているうちにお互いを思いあってて、このまま本当の夫婦になってほしいです。
コメディとして、バタバタ感を楽しみたい時には良いかも。好きじゃないのに結婚して、でも何となく相手が気になりはじめて片想い…。設定としてはよくあるパターンです。
なかなか
現実にはない感じだけれど、おもしろい。次々と読みたいと思います。無料がもっとあればなーと思ったりします。
にせもの
この先生の作品はどれもおもしろく大好きです。
結婚した理由にびっくりですが結婚してから惹かれ合う2人が最高です。by 匿名希望-
まだ1話しか読めてませんが、主人公が可愛すぎる!明るくて元気で可愛くて言うことなし!そして彼もかっこよくて素敵。お似合いの二人、これからどうなるのか気になります!