ちょっと時代を感じる表現もあるなと思うけど、なんだか緩くて好きです!シリアスな部分もあるけど、全体的にホンワカしてる気がします!
無料分まで読みましたが、普通に面白かったです。
もう少しエロ要素があるのかと思っていたのですがそうでもないです。
そこを期待している方にはちょっと残念かもしれませんが、内容的にも読みやすいと思います。by 匿名希望-
ストーリーも作画もとっても、気に入りました!現実ではそんな素敵な旦那様はなかなか居ないけど!笑おすすめです!
初めは、は?って感じですが、進めていくうちに主人公が可愛らしく思えてきて、単純にパートナーへの思いやりなんかも見直すきっかけにもなったりしました。
めっちゃ共感しました。私もこんな出会いがしたいです。大事なことの価値観、いいも悪いもだけど、そこのマッチはホントに大事ですよね。
しかばね(笑) 直球の清々しい、隠さない逆流れのシーンが面白いですが、茶化されたようなドキドキ感は薄いですね!
最初から面白い展開だった。あんどうちんが、いいキャラで面白い。笑える。今までにない、話の入り方で新鮮だった
まだ10話までしか読んでいませんが同じ性欲を持った2人が恋愛感情なしに結婚して徐々に気持ちがついてくるっていう展開に驚きましたが読んでてこれもアリかなって思いました😊
でも100話以上あるから悩みます😓by 匿名希望-
いいです!
面白いです。
設定もストーリーもキャラクターもいいです。
ちょっとありえないかなぁと思いますがそこは漫画ですから。by ももはるふみ-
雰囲気は味わうとレビューにあって読み出しましたが 確かに(笑)でもこれはこれで 恋愛から離れた者からすると十分楽しめます。