最高です!
この漫画は最高です。紙媒体でも全てそろえてます。ネットでもかっていつでもよみたい!最新刊はやや注意が必要です。
面白いです!
ギャグあり、ラブあり、泣けるポイントありの素晴らしい作品です。
あかねの温かな心で、拓也の心がどんどん救われていくところが泣けます。by 匿名希望-
訳ありの結婚話しだけど、展開が面白くさくさく読めます。
なかなか更新がなく、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
すごい設定ですが、キャラクター設定がしっかりしていて引き込まれます。絵も綺麗で、一気に読んでしまいました。
タイトルが気になり読み始めましたがエロコメディ(笑)こんな恋愛のスタートがあるのかと思ったけどお互い少しずつ好きになっていく2人の今後に期待です!
最高におもしろいエロコメ!
エロいんですけど、エロでも最高に笑えるから読んでいてなんだか罪悪感がありません(笑)でも、たまーに涙ものも挟まってたり、あきこない作品です!
めっちゃ面白い。最初の体の相性がいいってところもいいしてゆーか、王子がかっこよすぎる。こんな王子となら結婚したいー
初めは、相性がピッタリで突然結婚なんて!!って展開が早すぎてついていけないかと思ったけど。
読み進めて行くと、面白くて、止まらない。by 匿名希望-
面白い!
一晩共にして体の相性だけで結婚するなんてありえない!けど 面白い!と思って読み始めました。
2人が次第に惹かれ合い絆が深まっていく様子がコミカルにテンポよく進んでいくので凄く面白いです。by 匿名希望-
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
とにかくかわいい
先が気になって気になって
どんどん購入しちゃいました
こんな可愛い子になりたいですby 匿名希望-