絶倫すぎのカップルって発想が面白かったです。中々ないですよね(笑)何だかんだありながらも、仲良くて羨ましいです!
無料分だけ読みましたが、絵もスッキリしていて読みやすく、内容の展開の仕方がとてもいいです!続き読んでいきたいです!
ちょっと懐かしいタッチの絵。体から始まった夫婦関係だったのに、いつからか夫に恋しちゃう。手術の女の子が健気でいいです。ギャグ漫画の要素もあるのでからーく読めます。
まだ途中までしか読んでませんが、続きがとって気になります。条件付きで結婚しても旦那様のこと好きになっちゃいますよね
ちょっと気になってたんで、読んでみました。絵もかわいくて、ストーリーもおもしろいです。結構好きです。
最初、絵がちょっと…って思ったので読むかどうか迷ったんですが、読み進めると設定もあり得ないけど面白いし、ストーリーに勢いがあってなかなかハマってしまいました。
ただやっぱり主人公が可愛く見えなくて…少なくとも同い年の顔ではないかな…旦那さんもイケメンに見えない……
なので、続きは気になるけど買うかどうかは保留してます。by 匿名希望-
絵が可愛い
女の子の絵が可愛い!ストーリーもちょっとドキドキできるしハマりますね。こんな関係いいな〜と思います。
by 北国-
体の相性で結婚って出だしのストーリーが無理あるような気がしますが、主人公が少しずつ旦那さんに恋しているところがかわいいです。
まだ途中までしか読んでいませんが、、、。
ヒロインの元気一杯な感じと
旦那様の落ち着いてるけど愛情たっぷりなやり取りがほほえましいです。
登場人物全員好きです。by 匿名希望-
ストーリーが面白いので、少しずつ購入してます。
長いので最後まで読みきれるか心配。
とりあえず主人公2人が可愛いです。
笑い要素多いけど、考えさせられる内容もありでお勧めです。by 匿名希望-