絵が苦手だけど
話はおもしろかったです。ここまで性欲強い人見たことないけど漫画だからありw
Hシーンも面白かったから、好みの絵だったらもっと良かった。by 匿名希望-
面白い。
結婚に至った経緯は、他の作品にはない面白さがあります。ただ、話数が多いので、ポイントに余裕がある時じゃないと辛いかも。
無料ぶんを読んで気になって追加購入したみたくなりました。絵はあまり好きではないけど、なかなかおもしろかったです。他のも読んでみようかなと思います。
無料配信分読んでのレビューです。こんな恋愛の始まり方面白いですね〜。続き気になるので、ポイント入ったら購入して読もうかな〜
結婚してから、相手を好きになっていくという展開が好きです。
無料ためし読みで読んでみたら、面白かったので、続きが読みたくて購入しました。by 匿名希望-
顔も大事だけど身体の相性はもっと大事かも…付き合い短くて結婚だと、住み始めてお互いのいいところ探し楽しい。
by あかなょはなたかた-
ダンナに恋
うらやましいわ、ダンナに恋しちゃうなんて。ありえない❗ソッコーで結婚したのが良かったのかなぁ。遅い春はダメね。
まだ無料分しか読んでないですが面白いです。私もオットに恋したいなー。こんな旦那で相性もいいなら、ずっと恋してられるんだろうな。
無料だったのでよんでみましたが、無料の話までで次は買わないかな。好みの問題だと思いますが、私にはイマイチでした
by くまゆよ-
笑が、すごくいいです。読んでても可愛らしくキュンキュンしてしまいます。まだ、全部読んでないので、読みます